10来年前的三奶机,开机偶尔打不开,要强制关机以后多开几次能打开,但是一直用没问题

五级用户 woshikay 1天前 1020

上一篇:一个20小时主线通关的游戏,你觉得最高卖多少钱能接受?
下一篇:这才是玩游戏
最新回复 (23)
  • 五级用户 woshikay 1天前
    0 21
    黄尘古道 具体哪个电容还是要排查检测一下
    这个有些专业 电路知识几乎为0
  • 五级用户 woshikay 1天前
    0 22
    flashmansz 橘霓爆 什么是三奶机? 我猜楼主想说的是酸奶机~233啊不对 再看看发现真的就是“三奶”.........地位低于“二奶”的机子 哈哈
    对,现在用的是大奶机,上台机器是二奶机,上上台机器就是三奶机了,三奶机现在放单位用了,办公什么的挺好的
  • 四级用户 Z0287yyy 1天前
    1 23

还是MAC靠谱啊,我这12年的机器,还在做半主力。(电池坏了,我换了国产的)

• 五级用户 woshikay 15小时前
    0 24
    Z0287yyy 还是MAC靠谱啊,我这12年的机器,还在做半主力。(电池坏了,我换了国产的)
    还真是 我15年的macbook pro 到现在也没弄过,最近打算清灰散热,不知道apple store还给弄不= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。