这才是玩游戏

四级用户 ALLEIN 1天前 1593

【玩游戏只玩舒适圈。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1sEQ0bg

说的没毛病 打游戏本身就得图一乐

给自己整难受了 不玩不就完事了

上一篇:10来年前的三奶机,开机偶尔打不开,要强制关机以后多开几次能打开,但是一直用没问题
下一篇:我这个NPC终于出来探索地图了。(天津)
最新回复 (11)
  • 五级用户 swf3000 1天前
    1 2

确实,这也是我不玩暗黑4,改玩暗黑3的原因。玩个游戏搞的跟高考一样,累不累啊

• 管理员 Oldman 1天前
    1 3
    想通了
  • 五级用户 qwmnddd 1天前
    0 4
    快乐终究是自找的
  • 二级用户 yara 1天前
    0 5
    很主观的乐趣不同
  • 四级用户 Ludens 1天前
    0 6
    想通了,打游戏是为了快乐

老游戏玩腻了玩新游戏,新游戏玩腻了玩老游戏,RPG玩腻了去玩SLG,SLG玩腻了去玩格斗,格斗玩腻了玩卡牌,卡牌玩腻了玩突突突

• 三级用户 flying19880517 1天前
    0 7
    所以玩到不开心的时候我就开金手指
  • 四级用户 ALLEIN 1天前
    1 8
    swf3000 确实,这也是我不玩暗黑4,改玩暗黑3的原因。玩个游戏搞的跟高考一样,累不累啊
    对啊  只要我自己开心就好
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 9

我玩高血压游戏😎

马车我也不怎么练习,就是下班后每天嗨皮一下玩个一小时左右。能上分就上分,上不去么也收获快乐了。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    0 10
    这就是你次次见面伊戈达拉的理由?
  • 五级用户 比利十三 15小时前
    0 11
    打游戏就是开心的,偶挑战,常娱乐。要是跟上班一样打卡,不玩也罢
  • 五级用户 qq2qqq3 13小时前
    0 12
    他说出了游戏烂尾的根本原因??????????????
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。