555好惨,早上爬起来被老爱扣了1000分···

四级用户 蓝殇催 1天前 2643

咱就是说到PS3这时代为止是吗,NS PS4这些平台的模拟器什么的都禁止讨论研究吗....

上一篇:喜欢小音箱可以看看这个
下一篇:为毛每次打开steam都要更新啊??
热门回复
  • 管理员 Oldman 1天前
    你一直都不知道这里禁ps4资源吗?
  • 六级用户 qqllo 1天前
    相反,ns模拟器太好用,没必要折腾,所以也不用讨论
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
    1 2
    还好我没发,本来我对ps4模拟器没兴趣
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    2 3
    早上?你昨晚对他做了什么?
    7 4
    相反,ns模拟器太好用,没必要折腾,所以也不用讨论
  • 五级用户 立宝宝龙 1天前
    1 5

PS4模拟就一个血源期待最大,等就完事了,没啥好讨论的~

12 6
    你一直都不知道这里禁ps4资源吗?
  • 六级用户 colorcat 1天前
    3 7

页面下面的提示外加论坛置顶完全没看啊????

没封号就不错了……

• 四级用户 蓝殇催 1天前
    0 8
    Oldman 你一直都不知道这里禁ps4资源吗?

现在知道了,,,好小的一行字。。。

0 9
    tizzyjude 早上?你昨晚对他做了什么?
    。。。。。。
  • 四级用户 lee918 1天前
    0 10
    老爱也是为了论坛长治久安,没事多水积分就回来了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    0 11
    给你回4分,向牢大磕头谢恩吧
    0 12
    蓝殇催 Oldman 你一直都不知道这里禁ps4资源吗? 现在知道了,,,好小的一行字。。。
    那你就没发现别人都没发吗?
  • 三级用户 王小二 1天前
    0 13
    现在知道了吧
    0 14
    Oldman 那你就没发现别人都没发吗?
    好像是的耶。。。
  • 三级用户 adminTXP 1天前
    0 15
    1000分能分点给吃瓜的群众么?
  • 四级用户 苏姿丰 1天前
    1 16
    卖屁股给老头,可以叫他反加你2000分
    0 17
    苏姿丰 卖屁股给老头,可以叫他反加你2000分
    那也要看弧度的
  • 五级用户 qq2qqq3 1天前
    0 18
    为了这个地方不会突然间没了
    还是要听老爱的
  • 六级用户 坚定青蛙 1天前
    2 19
    我记得楼主在论坛混了好久了,怎么会不知道这个规矩呢。。。嗯,我觉得是故意的😏😏🌝
  • 二级用户 fox123 1天前
    0 20
    2333 看来回帖从来不看底部
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。