喜欢小音箱可以看看这个

四级用户 苏姿丰 1天前 1614

就是比较贵,七百多块

【音箱拆解!芯片堆料就是让音响变好听的秘密?漫步者N300-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JseGSg8

上一篇:每代机战的台词会重新录吗?
下一篇:555好惨,早上爬起来被老爱扣了1000分···
最新回复 (19)
  • 四级用户 lee918 1天前
    1 2
    我70块买的创新PEBBLE(全新),100买的JBL蜗牛二代(这个是鱼上淘的),就是没蓝牙
  • 二级用户 柳暗花明 1天前
    0 3
    有些小贵啊,够买个PSV随时玩了
  • 四级用户 苏姿丰 1天前
    1 4
    柳暗花明 有些小贵啊,够买个PSV随时玩了

音箱水深滴很,几百万几千万的都有,一般人买个几百块就够了

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    1 5
    苏姿丰 柳暗花明 有些小贵啊,够买个PSV随时玩了 音箱水深滴很,几百万几千万的都有,一般人买个几百块就够了
    毛线,一般人买个十几块钱的就够了!比如我。难道我不是一般人?
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,一般人买个十几块钱的就够了!比如我。难道我不是一般人?
    三叔牛逼
  • 五级用户 峰回路转 1天前
    0 7
    苏姿丰 柳暗花明 有些小贵啊,够买个PSV随时玩了 音箱水深滴很,几百万几千万的都有,一般人买个几百块就够了
    一般人不是pdd9.9包邮的么,看来我连一般人都还达不到
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    1 8
    “就是比较贵,七百多块”
    第一句我就不用往下看了。。。
  • 四级用户 微小二 1天前
    0 9
    s880是不是性价比更高些?当然我都喜欢,都买不起
  • 四级用户 iampop 1天前
    0 10
    我买的二手bose m2  也是700块。。。
  • 四级用户 s461352 1天前
    0 11
    进站劣人 “就是比较贵,七百多块” 第一句我就不用往下看了。。。
    那么有便宜好用的音响推荐吗?
  • 六级用户 大内高高手 1天前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,一般人买个十几块钱的就够了!比如我。难道我不是一般人?
    你还真不是一般人😌
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 13
    s461352 那么有便宜好用的音响推荐吗?
    前几天京东买了个25块的,哈哈哈。
  • 五级用户 x81120885 1天前
    0 14
    这价格……都可以去搞一对惠威D1080了,5.25寸底大二级压扁人
    0 15
    s461352 那么有便宜好用的音响推荐吗?
    红米蓝牙音箱,90块
  • 四级用户 yanyaneboy 1天前
    0 16
    bose 比较好
  • 四级用户 FOLDnw233 1天前
    0 17
    这个好不好 我刷到好几个up推荐了 有点心动
  • 四级用户 苏姿丰 23小时前
    0 18
    FOLDnw233 这个好不好 我刷到好几个up推荐了 有点心动
    都是商单,确实贵了
  • 四级用户 luwen73318 22小时前
    0 19
    现在我弄小音箱,基本上都是淘网上大品牌的拆机音箱,难看点,但效果真的不错。
  • 五级用户 销锋镝铸 20小时前
    0 20
    我买了个漫步者r1600tii,声音一坨,几百块钱的有源音箱真的只能听个响
    但有个用处是把低音增益开到最大,和开放式耳机同时用,完美弥补了耳机低音弱的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。