《冰汽时代2》亲们玩了吗?

五级用户 swf3000 1天前 498

游戏开发组在搞啥啊,二代跟一代完全没关系了。都末日了,直接内战不就完了,还搞什么恶心的议会斗争,来回地当舔狗,实在玩不下去了。

上一篇:好吧,我发现一切纠结都来源于预算不足
下一篇:2024年9月21日 晴 24-38℃
最新回复 (9)
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    0 2
    我等着王老菊玩我看
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 3
    还没玩,一代都没玩明白,二代配置要求又很高,而且一代有点恶心人
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 4
    Oldman 还没玩,一代都没玩明白,二代配置要求又很高,而且一代有点恶心人
    一代你嫌恶心,那二代就不用下载了,二代把一代恶心的点都放大了
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 5
    swf3000 一代你嫌恶心,那二代就不用下载了,二代把一代恶心的点都放大了
    一代不得不使用童工,不得不延长劳动时间,然后他又问我,这一切值得吗,我特么不是被你们制作组逼的吗
  • 六级用户 提携玉龙 1天前
    0 6
    Oldman 一代不得不使用童工,不得不延长劳动时间,然后他又问我,这一切值得吗,我特么不是被你们制作组逼的吗
    一代法案有几个比较极端的不能点,一旦越界,哪怕修改器改的资源满仓幸福爆表,结局也会审问是否值得。但是我强迫症放着科技树、政策树不点就难受。只要内心足够坚定,我爽就够了,管他值不值得的。
  • 六级用户 qqllo 1天前
    0 7
    因为这代环境好一些了,所以会打架,某up"还是吃太饱了"
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    0 8
    怎么玩,看教程都看不明白
  • 六级用户 qqllo 1天前
    1 9
    Oldman 还没玩,一代都没玩明白,二代配置要求又很高,而且一代有点恶心人
    这代更恶心
  • 六级用户 一条大辉狼 1天前
    0 10
    讲真~  刚进去没太明白怎么玩...  看了视频说是个内政游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。