好吧,我发现一切纠结都来源于预算不足

三级用户 大叔压力士 1天前 1275

3D打印有最完美的解决方法——黑格的光固化套装,打印质量高,无接触低毒性,自动化程度高,套装加在一起将近20000元。

什么拓竹,什么FDM,什么纠结,都来源于预算不足啊

上一篇:万代:魔法棒卖不出去了,救救!
下一篇:《冰汽时代2》亲们玩了吗?
最新回复 (15)
  • 四级用户 ALLEIN 1天前
    0 2
    被迫折中
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    1 3
    正解
  • 七级用户 miku233 1天前
    1 4
    一切恐惧都来源于火力不足
  • 三级用户 sghong 1天前
    0 5
    刚才去淘宝看了一下,其实两万根本就不够,但是这点对于工业、商用根本不算事~~~
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1天前
    0 6
    是的
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    0 7
    sghong 刚才去淘宝看了一下,其实两万根本就不够,但是这点对于工业、商用根本不算事~~~
    是的,两万只是前期投入,后面的耗材,模型,精修费用算上无底洞
  • 四级用户 skk4120356 1天前
    0 8
    省流:有钱
  • 四级用户 pzani1 1天前
    0 9
    这个价格还好啊, 算算能产生的价值.... 
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    0 10
    pzani1 这个价格还好啊, 算算能产生的价值....
    就是没想明白产生的价值
  • 三级用户 exodus1999 1天前
    1 11
    大多数上来就完美解决方案的人多数一事无成。
  • 四级用户 wangyu1221 1天前
    0 12
    大叔压力士 就是没想明白产生的价值
    打白模卖钱啊
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 13
    正常,有钱还纠结个屁。
  • 四级用户 nolanxf 23小时前
    0 14
    这个机器是出现 打消了我买低端光固化的念头
  • 三级用户 大叔压力士 13小时前
    0 15
    nolanxf 这个机器是出现 打消了我买低端光固化的念头
    绝对的,还是一分钱一分货的
  • 三级用户 大叔压力士 13小时前
    0 16
    wangyu1221 打白模卖钱啊
    打白模创业啊,可是现在我有事情做的啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。