记’ 买朋友10年二手车

四级用户 s461352 1天前 1848

因最近搞置换补贴,朋友下单小鹏新款,故将旧车 2014年 丰田雷凌以 2.5w 转卖我。(4s报价2.8-3w)

劣:座椅掉皮,车尾因台风导致树压坏由4S修过,行车记录仪坏,无智能设备,保险10月过期。

优:女生自用一手,10年公路数6.3w公里,刚换轮胎,交我手前4S打蜡。

不知道是否正确的一次购入,欢迎好哥哥们点评。

上一篇:有段时间没发贴子了,冒个泡
下一篇:水~书到了
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    我的破车13年了,正常服役。
    10年正值当打之年,没事,往死里艹。
    二三十年的车照样能开不是…………
    汽车是耐用消费品,继续艹,没问题的。
    这也是我不喜欢新能源车的一个主要原因,我感觉,新能源艹不了十年,更别说二十年…………
    我只想一锤子买卖艹到海枯石烂…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
    13 2
    我的破车13年了,正常服役。
    10年正值当打之年,没事,往死里艹。
    二三十年的车照样能开不是…………
    汽车是耐用消费品,继续艹,没问题的。
    这也是我不喜欢新能源车的一个主要原因,我感觉,新能源艹不了十年,更别说二十年…………
    我只想一锤子买卖艹到海枯石烂…………
  • 四级用户 s461352 1天前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 我的破车13年了,正常服役。 10年正值当打之年,没事,往死里艹。 二三十年的车照样能开不是………… 汽车是耐用消费品,继续艹,没问题的。 这也是我不喜欢新能源车的一个主要原因,我感觉,新能源 ...
    哈哈果然是老男人,一出口就是能用旧不买新
  • 二级用户 谭咏麟 1天前
    0 4

啊。。。俺也好想拥有一辆属于自己的车。

• 四级用户 数码猎人 1天前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我的破车13年了,正常服役。 10年正值当打之年,没事,往死里艹。 二三十年的车照样能开不是………… 汽车是耐用消费品,继续艹,没问题的。 这也是我不喜欢新能源车的一个主要原因,我感觉,新能源 ...
    一个字总结:“艹”
    0 6
    谭咏麟 啊。。。俺也好想拥有一辆属于自己的车。
    你天天开车……
  • 二级用户 谭咏麟 1天前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 你天天开车……

1 8
    谭咏麟 啊。。。俺也好想拥有一辆属于自己的车。
    现今时代有车不难的,就是养车这事吧,难。 像我帖子这台5-6个油,估计我一个月光通勤得花1000UP,其他你看我说的劣势肯定要换的又是一笔钱
    0 9
    数码猎人 一个字总结:“艹”
    艹!every thing!
  • 五级用户 weiqf2006 1天前
    0 10
    我觉得正常价
  • 四级用户 dy9999 1天前
    0 11
    很值
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 12
    我的车14年了,还在复习,比我女儿大两岁。
  • 五级用户 wenbin5243 1天前
    0 13
    女生自用是真的女生自用哦
  • 五级用户 mazz 1天前
    0 14
    ……2.5W………………女士自用一手
  • 管理员 Oldman 22小时前
    0 15
    挺好,我也一直想买女同事的破车
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 21小时前
    0 16
    Oldman 挺好,我也一直想买女同事的破车
    回复15楼: 错,你只是想白嫖开车
  • 二级用户 朱衣走狗 21小时前
    0 17
    十年开了6.5w
    我的基友十年开了10w
    我的破车开了七年,12w
  • 四级用户 thcin 21小时前
    0 18
    国内人的换车频率太高了,这种开了几万公里的,在国外应该算准新车。
  • 四级用户 Siale 20小时前
    0 19
    台风前收了一辆15年11w公里的v40,4w拿下
    座椅重新包了座垫,换了脚垫,小保养一条龙
    内外洗干净,车机熟悉一下,灵巧好开,除了费油点

• 四级用户 stevec 20小时前
    0 20
    通勤车,保养保养,还可以再开10年。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。