有段时间没发贴子了,冒个泡

四级用户 某杨没睡醒 1天前 576

上高二了,事一堆,游戏机啥的也被管控,psp虽然还在我手里但也没啥可折腾的了,偶尔拿它看看动漫或者听听歌,平时上学也就爱和同学聊聊动漫啥的lol

上一篇:推荐N64的New Tetris啊
下一篇:记’ 买朋友10年二手车
最新回复 (13)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1天前
    0 2
    好好学习,PSP已经是淘汰产品了,屏幕小分辨率低
  • 四级用户 s461352 1天前
    0 3
    高二啊,有点怀念
  • 三级用户 hinscheung 1天前
    0 4
    高二呀,我那年刚好买ns,和朋友们玩得很开心
  • 三级用户 Ahlys 1天前
    0 5
    想起高二那年,学校定期组织老师在校门口拿金属探测器查手机,查到我发现我书包滴滴响得厉害,打开一看一堆内外六角扳手镊子啥的工具,问我干什么用,我说我经常帮同学修自行车补轮胎啥的,还不收同学一分钱,老师夸赞我是个助人为乐的好学生,把我放进去了
    其实我书包里还有一盒电烙铁,用来帮同学修MP3用的,没被老师查到(滑稽)
  • 六级用户 提携玉龙 1天前
    0 6
    我04-07高中那会儿一共就见过两三个人有psp,至于nds这种东西听都没听说过,那会儿上课摸鱼的概念就是mp3看小说或者电子词典下棋。现在的学生摸鱼用什么东西啊?除了手机呢?
  • 二级用户 qq768699531 1天前
    0 7

戳泡, 高中生还是要好好学习呀

• 二级用户 谭咏麟 1天前
    0 8
    Ahlys 想起高二那年,学校定期组织老师在校门口拿金属探测器查手机,查到我发现我书包滴滴响得厉害,打开一看一堆内外六角扳手镊子啥的工具,问我干什么用,我说我经常帮同学修自行车补轮胎啥的,还不收同学一分钱,老师夸 ...
    还有金属探测器这种操作,简直了🙈
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    1 9
    高二啊,好好学习吧。
    我女儿我都管不住,跟娃聊学习有关的会吵起来。平时也不跟我说话,送她上学,路上基本都是我在说,她基本不理睬我。到了这个年纪了,不跟老爸说话了。
  • 四级用户 s461352 1天前
    0 10
    进站劣人 高二啊,好好学习吧。 我女儿我都管不住,跟娃聊学习有关的会吵起来。平时也不跟我说话,送她上学,路上基本都是我在说,她基本不理睬我。到了这个年纪了,不跟老爸说话了。
    哈哈,怎么了,回想她小时候追着你跑,拉着你聊,崇拜你的眼光了吗
  • 四级用户 wangyu1221 1天前
    0 11
    高二的时候gba刚发布
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 12
    s461352 哈哈,怎么了,回想她小时候追着你跑,拉着你聊,崇拜你的眼光了吗
    对呀,长大了就嫌弃我了。
  • 七级用户 oryxyang 23小时前
    1 13
    因为你马里奥赛车玩不过她了么?
  • 四级用户 zobkp 18小时前
    0 14
    好好学习
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。