这有什么重置的必要吗?

三级用户 hinscheung 2天前 1632

合着我ps5买来玩第一方重置大作了,我血源呢,索尼?

上一篇:买买买,如龙7外传豪华版
下一篇:我已经被腌入味了。。。
最新回复 (20)
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    1 2
    画面很好还要重置,脸都不要了
  • 五级用户 justagamer 2天前
    0 3
    怎麼天天復刻ps4遊戲,好歹復刻一下ps3以前的吧
  • 四级用户 wNg333 2天前
    2 4
    脸都不要了
  • 五级用户 swf3000 2天前
    0 5
    这不是ZZZQ的南胖吗?先整个容再说了
  • 三级用户 中原一点点 2天前
    0 6
    《零之曙光》是第一作吧,第二作是《西之绝境》
    《零之曙光》2017年发的
    《最后的生还者》PS4版发售日为2014年6月19日,PS5的重制版是2022年吧。
    也差不多了……要不要脸这么问始作俑者的老大哥《最后的生还者》了
  • 四级用户 yechachong 2天前
    0 7
    wenbin5243 画面很好还要重置,脸都不要了
    没准真的是脸都不要了,初版的脸太漂亮和2代不一致
  • 三级用户 hinscheung 2天前
    0 8
    中原一点点 《零之曙光》是第一作吧,第二作是《西之绝境》 《零之曙光》2017年发的 《最后的生还者》PS4版发售日为2014年6月19日,PS5的重制版是2022年吧。 也差不多了……要不要脸这么问始作俑 ...
    这两个我都不理解,明明画质已经很好了,还有什么改动的必要
    1 9
    justagamer 怎麼天天復刻ps4遊戲,好歹復刻一下ps3以前的吧
    我想要战神前三部
    0 10
    wenbin5243 画面很好还要重置,脸都不要了
    估计脸改丑一点然后再加个多人模式
  • 管理员 Oldman 2天前
    2 11
    我想要神海123
  • 五级用户 saltxin 2天前
    0 12
    战神 123 真的不错,可以重置
  • 六级用户 charmingli 2天前
    0 13
    听说自由战争也要重置了
    0 14
    charmingli 听说自由战争也要重置了
    那个重置我还能接受,虽然我更想要灵魂献祭重置。这个地平线太多了,俄洛伊都快取代奎托斯了
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 15
    地平线1代已经很好了吧。。。
  • 三级用户 wusic0n 2天前
    0 16
    这说明索尼现在手里的牌真的是贫乏
  • 四级用户 Meruem 2天前
    0 17
    索尼是这样的 参考最后生还者
    0 18
    Meruem 索尼是这样的 参考最后生还者
    本时代我最想骂的一个工作室——顽皮狗,重制了一次美末1,重置美末2,没了。虽然听说有个多人项目被砍了,但是我想问真的完全憋不出一个新项目出来了吗
  • 五级用户 spgto 2天前
    0 19
    然後賣全價嗎?不能原版加錢上就直接玩學習版了。
    1 20
    spgto 然後賣全價嗎?不能原版加錢上就直接玩學習版了。
    应该系468hkd左右,然后有原版可以90hkd升级
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。