我已经被腌入味了。。。

六级用户 进站劣人 2天前 918

最近耳朵不好,每次复诊医生都要配一盒雷火灸,拿烟熏耳朵。。。现在我整个人都是那个烟味。。。我老婆说“已经腌入味了你。。。”

下周还要复诊,这次耳朵里打的药感觉比上次潮湿,一直有咕噜咕噜的声音,特别是脑袋动的时候。。。看样子还得继续熏。。。

上一篇:这有什么重置的必要吗?
下一篇:我老婆给我发了张图
最新回复 (10)
  • 四级用户 wNg333 2天前
    0 2
    果木烟熏
  • 五级用户 swf3000 2天前
    1 3
    那你老婆有没有更喜欢你了?我有一次喷了香水,老婆让我睡了三天沙发
  • 七级用户 RPCS3 2天前
    1 4
    有没有效?有效就继续用
  • 三级用户 sghong 2天前
    0 5
    swf3000 那你老婆有没有更喜欢你了?我有一次喷了香水,老婆让我睡了三天沙发
    你肯定是外面有人了
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 6
    RPCS3 有没有效?有效就继续用
    我不知道这个烟熏是什么效果,让耳朵内部变得干燥???熏了以后耳朵热,湿湿的感觉。炎症之前是好了,就是真菌还有,所以继续涂达克宁,但是这两天感觉湿了以后又有点炎症的那种痛感。。。
    0 7
    swf3000 那你老婆有没有更喜欢你了?我有一次喷了香水,老婆让我睡了三天沙发
    没有,就说味道重来。。。反正还是睡一起。
  • 六级用户 游戏猿 2天前
    0 8
    我记得还有个辅助手段叫 烤电,能让耳朵干燥不少
  • 二级用户 夺命红 2天前
    0 9
    烟熏这种疗法的,小心pm2.5
    0 10
    游戏猿 我记得还有个辅助手段叫 烤电,能让耳朵干燥不少
    那个在医院里洗耳朵洗完了给你用的,十分钟,一根加热的棒子塞进耳朵了,让耳朵干燥,然后给你上药。
    0 11
    夺命红 烟熏这种疗法的,小心pm2.5
    开窗的,不可能密闭空间啦,今天我去客厅弄的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。