傻子确实越来越少了

五级用户 正人君子 2天前 3498

上一篇:不怕丢脸的进来,你在各种平台被封过几个号?
下一篇:刚918防空警报响了,每年都是这个点吗
最新回复 (51)
  • 四级用户 pzani1 1天前
    0 41
    有的傻子被匹配到后, 被捐献器官了. 慢慢就少了
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 42
    我小时候也有一个女同学,是智力不跟大众一个水平的,不知道现在怎么样了,也要40岁了。还有家里附近有一个,比我大的女的,我那时候十岁不到吧,她已经20岁了,最后是喝农药自杀的。我女儿小学班级里也有一个女生,她是领养的,智力也是低于大众水平的。
  • 五级用户 正人君子 1天前
    0 43
    进站劣人 我小时候也有一个女同学,是智力不跟大众一个水平的,不知道现在怎么样了,也要40岁了。还有家里附近有一个,比我大的女的,我那时候十岁不到吧,她已经20岁了,最后是喝农药自杀的。我女儿小学班级里也有一个女 ...
    感觉不像是自杀啊……哎,可能又是另一个故事了
  • 五级用户 huhao1987 1天前
    0 44
    唐筛现在应该都是必做的了,查出来都不建议生的
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 45
    正人君子 感觉不像是自杀啊……哎,可能又是另一个故事了
    我爸妈跟我说的,她喝农药自杀了。
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    1 46
    小时候弄堂对过有一家有个大傻子,会认人也会叫弄堂里小朋友们的名字,每次路过他家都会被他叫名字,这时候真的挺尴尬的(小时候不懂这是种尴尬,就是一被他叫名字心里就很恼火)
  • 四级用户 StierGBC 1天前
    1 47
    婚检 孕检,关乎家庭幸福,家族血脉,民族昌盛,不可不重视啊
  • 三级用户 Ahlys 1天前
    0 48
    有的,小学时班里就有两个智力不大正常的,一个据说是出生时头被医生用钳子夹不好了,6年里就有2次在自己座位上拉稀搞得教室里一股臭,搞得班主任不得不把家长叫来清理。另一个不会坐在座位上拉稀,但两人智力都蛮不正常的,比如你对其中一个说另一个人“跟我说你是白痴”,他们两个就能莫名其妙打起来,打得还怪凶的那种。小学时不懂事经常欺负他两,初中之后突然对小学时干的事儿感到很愧疚放学后碰见经常会邀请他们一块儿玩儿,高中以来就没碰见过了,不知道现在找到一份好工作了没。
  • 五级用户 正人君子 1天前
    0 49
    Ahlys 有的,小学时班里就有两个智力不大正常的,一个据说是出生时头被医生用钳子夹不好了,6年里就有2次在自己座位上拉稀搞得教室里一股臭,搞得班主任不得不把家长叫来清理。另一个不会坐在座位上拉稀,但两人智力都蛮 ...
    这种同学不应该去特殊教育学校嘛,咋还在正常孩子的学校里……
  • 二级用户 sunwen550 23小时前
    1 50
    不能说是傻子,有些人比唐还差呢,唐顶多是障碍,有些人是无脑各种粉儿
  • 五级用户 比利十三 23小时前
    0 51
    筛掉了呗,不过农村还有
  • 三级用户 Ahlys 17小时前
    0 52
    正人君子 这种同学不应该去特殊教育学校嘛,咋还在正常孩子的学校里……
    我那就没有什么特殊学校 我甚至连听都没听过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。