升级了!咨询论坛大佬有木有推荐的筋膜枪!!!

四级用户 我是LiuLiuLiu 2天前 1146

恭喜我升4级了!!!顺便在论坛里问问有谁知道哪个牌子哪个型号的筋膜枪好用么,健身十来年了,一直没用过筋膜枪,都是自己拉伸,最近和伙计们打球比较多,想买一个科学系统地辅助锻炼,毕竟年纪大了,身体不像年轻时抗造了。

上一篇:现在好多人希望维旺迪把育碧吞了就好了
下一篇:现在的国产网游,在画面上已经顶级了
最新回复 (41)
  • 五级用户 原野追逐 2天前
    2 2
    健身十年了,估计超过论坛95%的人了
  • 三级用户 红发菩提 2天前
    0 3
    家里有个小米的,用的还行。
  • 四级用户 crazyboypl 2天前
    0 4
    这玩意可得选好了,这种东西是医疗器械。
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 2天前
    0 5
    原野追逐 健身十年了,估计超过论坛95%的人了
    Σ(☉▽☉"a
    0 6
    红发菩提 家里有个小米的,用的还行。
    小米针对用户是居家用还行,深层的健身放松可能稍微欠缺一些
  • 二级用户 朱衣走狗 2天前
    0 7
    现在最大的健身是导引加走路

之前跑步用的小米,感觉还行
    0 8
    crazyboypl 这玩意可得选好了,这种东西是医疗器械。
    就是说啊,年纪到了,不能不重视这方面了,要不然身体练伤了
  • 受限用户 64525351 2天前
    0 9
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    2 10
    前几天一个新闻,拿筋膜枪按摩眼角,震的视网膜脱落,视力降到0.1…………
  • 四级用户 钉龙十一 2天前
    0 11
    真巧,我也是今天升四级。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    1 12
    钉龙十一 真巧,我也是今天升四级。
    尼玛,这么快!追上我了!!
    0 13
    64525351 筋膜枪就智商税 用泡沫轴更好
    已经辟谣了,筋膜枪现在各大体育界都在用,要说效果最好的其实是筋膜刀,但是一般人用不上也没条件用筋膜刀
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 前几天一个新闻,拿筋膜枪按摩眼角,震的视网膜脱落,视力降到0.1…………
    那是个狠人...........
  • 四级用户 钉龙十一 2天前
    2 15
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,这么快!追上我了!!
    你原地踏步,就为等我啊。真爱!
  • 六级用户 坚定青蛙 2天前
    0 16
    钉龙十一 你原地踏步,就为等我啊。真爱!
    真爱的话,他就会再加把劲回到三级在你下面了。
  • 五级用户 weiqf2006 2天前
    0 17

我用的这个,非常好用,也是当时买时了解了下各个品牌

0 18
    weiqf2006 我用的这个,非常好用,也是当时买时了解了下各个品牌
    哦哦,我做攻略时也看到了,谢谢
  • 四级用户 scktyj 2天前
    0 19

0 20
    scktyj
    这个也有人推荐,都是五百多价位,又开始纠结了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。