升级了!咨询论坛大佬有木有推荐的筋膜枪!!!

四级用户 我是LiuLiuLiu 2天前 1167

上一篇:现在好多人希望维旺迪把育碧吞了就好了
下一篇:现在的国产网游,在画面上已经顶级了
最新回复 (41)
  • 四级用户 乱月 2天前
    0 21
    建议找个好一点的机构做理疗,自己用筋膜枪没用对方法的话就相当于个按摩仪而已。
  • 四级用户 Jack64770436 2天前
    0 22
    Hypervolt筋膜枪,四位数
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 2天前
    0 23
    Jack64770436 Hypervolt筋膜枪,四位数
    0.2个达不溜还是有点犹豫
  • 受限用户 64525351 2天前
    0 24
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 2天前
    0 25
    乱月 建议找个好一点的机构做理疗,自己用筋膜枪没用对方法的话就相当于个按摩仪而已。
    我健身也不是专业的,稍微学点方法自己应该足够用
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 26
    这个是干嘛的???
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2天前
    0 27
    就是个电机 几百和几十没啥区别。 而且不能用太久,稍微用一下然后拉伸就可以了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 28
    进站劣人 这个是干嘛的???
    情趣用品
  • 四级用户 读书读坏脑 2天前
    0 29
    我买的迪卡侬,还算靠谱
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 1天前
    0 30
    64525351 泡沫轴 即便宜还有效果 训练前激活 训练后放松都能用的上 筋膜枪就是个累赘 这里根本不存在谣言
    我主要是偷懒s(T▽T),练完根本不想再用泡沫轴了
  • 五级用户 btdio 1天前
    0 31
    康佳
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 20小时前
    0 32
    btdio 康佳
    好的,也是个名牌
  • 四级用户 孤星石 19小时前
    0 33
    keep的质量不错
  • 四级用户 孤星石 19小时前
    0 34
    然后你还可以买医用的红外灯
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 16小时前
    0 35
    孤星石 然后你还可以买医用的红外灯
    请教红外灯有效果吗
  • 四级用户 孤星石 4小时前
    0 36
    我是LiuLiuLiu 请教红外灯有效果吗
    有效果啊!最好买落地式的,功率大点且好照射位置。
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 4小时前
    0 37
    孤星石 有效果啊!最好买落地式的,功率大点且好照射位置。
    兄dei,这太专业了,我先记下了,回来有需求了再说s(*´▽`)ノノ
  • 五级用户 shn 4小时前
    0 38
    这玩意干啥的,一直不知道这个做什么的,出镜率还不低的一个货
  • 四级用户 LeapingKer 4小时前
    0 39
    十年大佬你好
  • 四级用户 孤星石 4小时前
    0 40
    我是LiuLiuLiu 兄dei,这太专业了,我先记下了,回来有需求了再说s(*´▽`)ノノ

对,还要买带红光的,那样热得快,这个东西照了之后那个部位很热,但是不烫。像什么肚子疼、女朋友月经疼,腰寒疼,照一下能舒服好多。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。