【已解决】一堆micro数据线居然没有一根能传数据

五级用户 weiqf2006 3天前 1149

想给Kindle(刷了多看)传本书,翻遍一堆家里的micro数据线居然没一根能传数据,都是充电线,真是服了

找到一根北通手柄数据线连上了

上一篇:水帖骗十分,突然玩起来最终幻想7…………
下一篇:烧硬字幕太难了
最新回复 (23)
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    1 2
    ps4的线应该可以
  • 五级用户 苍炎之翎 3天前
    0 3
    还好我买pw3送的线是能传数据的
  • 四级用户 数码猎人 3天前
    1 4
    看看手上有没有银行优盾的线,可以传数据
  • 五级用户 weiqf2006 3天前
    0 5
    wenbin5243 ps4的线应该可以
    我没有PS4😄
    0 6
    苍炎之翎 还好我买pw3送的线是能传数据的
    我有送的线,找不着了😄
    0 7
    数码猎人 看看手上有没有银行优盾的线,可以传数据
    好好谢谢兄弟
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 8
    都这么垃圾的么。。。😅
  • 五级用户 ma_er233 3天前
    0 9

我是直接用 calibre 开内容服务器,用局域网传

0 10
    进站劣人 都这么垃圾的么。。。😅
    是啊,一堆垃圾
    0 11
    ma_er233 我是直接用 calibre 开内容服务器,用局域网传
    兄弟哪里有教程呗?我刷了多看了能用吗
  • 四级用户 你真tm逗我 3天前
    0 12

我有绝招,买点这种type-c数据线转接头

能充电,能传数据,反正一块多一个,有的还不到一块

丢了也不心疼

• 五级用户 峰回路转 3天前
    2 13
    你真tm逗我 欸我有绝招,买点这种type-c数据线转接头能充电,能传数据,反正一块多一个,有的还不到一块丢了也不心疼
    这些小玩意儿买的时候觉得真不错,但是等在用的时候确发现上次不知道放哪儿去了
  • 五级用户 峰回路转 3天前
    0 14
    你真tm逗我 欸我有绝招,买点这种type-c数据线转接头能充电,能传数据,反正一块多一个,有的还不到一块丢了也不心疼

到不如就买个线和机器放一块

0 15
    我有😄👍
    0 16
    峰回路转 这些小玩意儿买的时候觉得真不错,但是等在用的时候确发现上次不知道放哪儿去了
  • 五级用户 ma_er233 3天前
    0 17
    weiqf2006 兄弟哪里有教程呗?我刷了多看了能用吗

我用的 koreader,不知道刷多看了还行不行,我参考过的教程:https://bbs.oldmantvg.net/thread-29227.htm

1 18
    ma_er233 weiqf2006 兄弟哪里有教程呗?我刷了多看了能用吗 我用的 koreader,不知道刷多看了还行不行,我参考过的教程:https://b ...
    好嘞,我学习学习,谢谢兄弟
  • 四级用户 你真tm逗我 3天前
    0 19
    峰回路转 这些小玩意儿买的时候觉得真不错,但是等在用的时候确发现上次不知道放哪儿去了
    买个鱼线,穿常用数据线上
  • 三级用户 Ahlys 3天前
    0 20
    这个kindle能看本地txt和pdf漫画书吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。