水帖骗十分,突然玩起来最终幻想7…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前 651

昨天看狗子大佬壕气万丈,豪掷千金,一举购入思维趣版本的最终幻想9。加上吾爱屎龙添油加醋,说ff9非常好玩。

于是,我打开电脑,准备下载ff9,结果下着下着,发现了ff7,虽然是英文版,但是,官方三倍速和官方一键满血满怒气槽这个套路真是太体贴了。

屎嗑味儿也知道这玩意儿主打一个怀旧剧情,这两个功能非常适合。

我一想,干,干脆再体验一遍剧情吧,于是ff9没装,先肝上了ff7,顺带还能靠着熟悉的剧情学英文,一举多得了不是。

真棒。

据说思维趣上的ff8这样的,挺好挺好。

三倍速+一键满血。

真棒。

肝,这次再玩,感觉,也许jessie才最是适合cloud的人??

上一篇:烦,上海电信上传限速
下一篇:【已解决】一堆micro数据线居然没有一根能传数据
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    1 2
    你对得起9代吗???
  • 四级用户 woyaodl 3天前
    0 3
    FF7各种小游戏,弄得我欲仙欲死
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    0 4
    进站劣人 你对得起9代吗???
    话说9代是不是就没有三倍速和自动满血满气了?
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    0 5
    狗子大佬引领论坛怀旧
  • 七级用户 oryxyang 3天前
    0 6
    蒂法当大妇,杰西当情人,爱丽丝还是当嫂子吧
    0 7
    oryxyang 蒂法当大妇,杰西当情人,爱丽丝还是当嫂子吧
    禽兽!从一而终啊!三妻四妾过于性福,不应该不应该!
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 话说9代是不是就没有三倍速和自动满血满气了?
    几倍速我不知道,我早上开出来玩了一下,战斗可以Auto,然后设置里可以调技能全Master,魔石MAX,钱MAX这三项都是不可逆的,然后控制角色走路时按暂停,可以调伤害9999,不遇敌。
    我觉得这几项已经很逆天了。。。我想一本正经的再玩一遍,可能花上几年时间吧,有空了打打。
    0 9
    进站劣人 几倍速我不知道,我早上开出来玩了一下,战斗可以Auto,然后设置里可以调技能全Master,魔石MAX,钱MAX这三项都是不可逆的,然后控制角色走路时按暂停,可以调伤害9999,不遇敌。 我觉得这几 ...
    哇!牛逼了!那也是自带官方金手指了。
    我要去搞起来,7-8-9,全通关,一路开金手指,纯走剧情。
    7我滚瓜烂熟,8情节也基本了解,这两个没有中文,只有英文版,但胜在熟悉。
    9的剧情我一点也不知道,但9有汉化包,睾贵的大气层用户可以汉化。
    完美。
    7-8-9一条龙,海拉鲁大陆逛的有点累了,换最终幻想!
    至于刚刚搞起来的6,GBA那个字体,看着确实过于蛋疼了,算了,不搞了…………
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 哇!牛逼了!那也是自带官方金手指了。 我要去搞起来,7-8-9,全通关,一路开金手指,纯走剧情。 7我滚瓜烂熟,8情节也基本了解,这两个没有中文,只有英文版,但胜在熟悉。 9的剧情我一点也不知道 ...
    官方金手指,确实无敌。
  • 三级用户 at89s51 3天前
    0 11
    当年对我影响最大的还是8代,CG超时髦,玩游戏就是为了看片

7代无感,现在也期待8代复刻

十分希望莉诺雅下海
  • 四级用户 hoboyo 3天前
    0 12
    switch的ff8是有汉化的。
  • 四级用户 tizzyjude 3天前
    0 13
    FF9:😢😢
  • 七级用户 oryxyang 3天前
    0 14
    突然间想起来,,有人喷这个大圣的剧情看不懂,很混乱,咋就没有人喷ff8的剧情混乱了?好歹大圣是慢慢找回记忆,ff8的设定是主角团会因为召唤兽慢慢失忆的说。。
    0 15
    oryxyang 突然间想起来,,有人喷这个大圣的剧情看不懂,很混乱,咋就没有人喷ff8的剧情混乱了?好歹大圣是慢慢找回记忆,ff8的设定是主角团会因为召唤兽慢慢失忆的说。。
    因为ff8是瞎寄吧原创,而大圣是喊着重走西游路的口号吧。
    而且二十多年前的玩家还是挺宽容的,只要有的玩就行…………
  • 六级用户 阿列克小谢 3天前
    0 16

我玩到disc3的大空洞,然后把psp存档倒进psv玩,进去就爆音闪退bug了。。。后来瞎几把折腾,把PSP的存档给覆盖率,于是烂尾至今,蛋疼

• 六级用户 阿列克小谢 3天前
    0 17
    不过ff7还是挺好玩的,难得有能让我坚持几十个小时不射的jrpg。。。不愧是经典
  • 三级用户 chenwei897 3天前
    0 18
    ff7 9都巨好玩,7都通关好几次了
    8无感,一直玩不下去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。