《宇宙机器人》10小时通关,盘卖掉还赚了14块

管理员 Oldman 4天前 1380

随性通关,不急不缓,没有刻意找小机器人,一共收集了200多个,不冲白金了,就这样吧。

很好玩,尤其是每一章最后一关都是一个索尼游戏的主题,捉猴、战神、神海都很好玩,小战神奶萌奶萌的,玩得我想回去玩原作,可能索尼就是这个目的吧,这游戏一半是游戏,一半是宣传。

找了几家回收的,最高390,我买来才369,扣除邮费还赚14块钱,果断甩出😆

上一篇:《抵抗者》预告,会是下一个血战上海滩吗
下一篇:有没有一直玩不明白,但是还想玩的游戏吗?我先说一个
最新回复 (23)
  • 五级用户 funmusic1 4天前
    0 2
    手速这么快么
  • 四级用户 aabbbom 4天前
    0 3
    我会告诉你我是488买的嘛😂
  • 管理员 Oldman 4天前
    1 4
    funmusic1 手速这么快么
    正常通关也就10小时,白金只要15小时,所以说这游戏又小又贵
  • 五级用户 funmusic1 4天前
    0 5
    Oldman 正常通关也就10小时,白金只要15小时,所以说这游戏又小又贵
    居然这么短流程,看夕夕上都是400-500
  • 三级用户 hinscheung 4天前
    0 6
    确实赚
    0 7
    aabbbom 我会告诉你我是488买的嘛😂
    你这不是告诉我了吗
  • 六级用户 qqllo 4天前
    0 8
    你好歹全收集啊!
    0 9
    qqllo 你好歹全收集啊!
    干嘛要全收集
  • 六级用户 qqllo 4天前
    0 10
    Oldman 干嘛要全收集
    浅尝辄止
  • 四级用户 wNg333 4天前
    1 11
    这就是快枪手的快乐吗?所以应该是最坚决反对PS5无实体盘的粉丝
    0 12
    wNg333 这就是快枪手的快乐吗?所以应该是最坚决反对PS5无实体盘的粉丝
    坚决反对,不然我怎么出二手回血😂
  • 四级用户 keridiya 4天前
    0 13

当年PS3上日本一的粪作最后的反叛,1800从日亚买的,到手后半天白金,因为实在实在是太粪了,就去家边上的中古店给卖了,想着卖100日元我也得卖,结果卖了3000日元Orz

0 14
    keridiya 当年PS3上日本一的粪作最后的反叛,1800从日亚买的,到手后半天白金,因为实在实在是太粪了,就去家边上的中古店给卖了,想着卖100日元我也得卖,结果卖了3000日元Orz
    半天白金也太短了
  • 四级用户 keridiya 4天前
    0 15
    Oldman 半天白金也太短了
    超级垃圾,PS3上最烂的游戏,比PS3首发那个PS1画质的高达还烂
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 16
    还赚钱哩???
  • 五级用户 fehlin 4天前
    0 17
    TGA年度游戏能PK一下黑神话悟空吗?
    0 18
    fehlin TGA年度游戏能PK一下黑神话悟空吗?
    体量太小了,而且这个游戏是索粉向的,如果没玩过索尼以前的游戏就感觉差点意思
    0 19
    进站劣人 还赚钱哩???
    对,哈哈哈
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    1 20
    前几天看到330多的了,赶紧甩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。