pc机箱前置usb接口是不是需要更换?

四级用户 狮子是大猫 5天前 855

上一篇:2万吨TNT当量在附近爆炸时,不同距离下人体都会受到什么伤害呢?
下一篇:又消灭一部萝卜多动画老片儿~战斗机甲萨芬格尔
最新回复 (26)
  • 五级用户 knsqc 5天前
    0 21
    有些主板天生就不足
  • 四级用户 wd5367 5天前
    0 22
    老夫聊发少年狂 什么主板和电源?供电不足
    啊 可是以前明明是好用的啊。
    电源是赛泰克550W的  主板是微型迫击炮B550
  • 四级用户 狮子是大猫 5天前
    0 23
    Oldman 不用换,插后面就行了,我说的是USB口
    每次都要撅着屁股去撅pc机箱的屁股,有点麻烦。还是买延长线或者集线器吧。绿联的应该就行吧。
  • 四级用户 狮子是大猫 5天前
    0 24
    virtualdub 集线器也不能无中生有,产生额外的供电。除非是买外置辅助供电的HUB,那当然是可以的。
    好滴,我去查查HUB
  • 三级用户 bechnology 5天前
    0 25
    狮子是大猫 那就像我问近战猎人的那样,我用USB集线器,这样的玩意,能解决吗?
    集线器有外接供电的话应该没问题,没有的话难说
  • 三级用户 bechnology 5天前
    0 26
    Oldman 不用换,插后面就行了,我说的是USB口
    话里有话的样子
  • 四级用户 狮子是大猫 4天前
    0 27
    bechnology 集线器有外接供电的话应该没问题,没有的话难说
    谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。