FC侦探俱乐部的两作重制版已打完,说说心得

五级用户 失眠暴力卡卡 6天前 2163

上一篇:【开箱】500元的迷你主机到!
下一篇:国产北通手柄摇杆更换记
最新回复 (100)
  • 四级用户 liyunmiao2020 6天前
    0 61
    可惜少了第三作没有复刻,新的笑面人剧情属实一般
  • 四级用户 BLANKyoyo 6天前
    0 62
    看看隐藏
  • 三级用户 cncaoyan 6天前
    0 63
    看看
  • 四级用户 神游马力欧 6天前
    0 64

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6天前
    0 65
    fc当年这类型游戏全是假名,鬼画符一样,一点兴趣也没有…………
  • 五级用户 rwsamy 6天前
    0 66
    看看
  • 五级用户 jack5881 6天前
    0 67
    让我康康
  • 五级用户 funmusic1 6天前
    0 68
    多大尺度
  • 二级用户 pcd000 6天前
    0 69
    感谢分享
  • 五级用户 x81120885 6天前
    0 70
    qwmnddd 感受下冲击,话说这是FC游戏的复刻吗?厉害啊。原来FC上就开始有gal了啊…
    如果这也算Gal的话,岩田聡大佬当年在HAL带队做的《Metal Slader Glory》那真是FC的巅峰(癫疯)之作……
  • 四级用户 猫猫 6天前
    0 71
    x81120885 如果这也算Gal的话,岩田聡大佬当年在HAL带队做的《Metal Slader Glory》那真是FC的巅峰(癫疯)之作……
    Metal Slader Glory,比起游戏剧本和玩法创意那些东西,我觉得展现得是技术力的极致,你能把红白机性能榨干到什么程度。
  • 四级用户 MeiQ 6天前
    0 72
    看看
    0 73
    猫猫 Metal Slader Glory,比起游戏剧本和玩法创意那些东西,我觉得展现得是技术力的极致,你能把红白机性能榨干到什么程度。
    那确实是技术力的极致之一了,都是最大容量的卡带了;
    等哪天汉化了就开坑
  • 四级用户 htradyu 6天前
    0 74
    看看
  • 二级用户 chankafai 6天前
    0 75
    請衝擊我
  • 五级用户 qwmnddd 6天前
    0 76
    x81120885 如果这也算Gal的话,岩田聡大佬当年在HAL带队做的《Metal Slader Glory》那真是FC的巅峰(癫疯)之作……
    感谢分享佳作,等学会日语了一定去补补
    楼主说的这个我不知道啊,只是因为楼主的截图让我以为是个gal…
  • 四级用户 猫猫 6天前
    0 77
    x81120885 那确实是技术力的极致之一了,都是最大容量的卡带了; 等哪天汉化了就开坑
    我记得贴吧有人写过攻略讲剧情,印象不深应该也是还好而已,没有mother3那种印象深刻到久久不能忘怀的程度,毕竟聪哥是天才程序员不是天才脚本家。
  • 四级用户 wxmgba 6天前
    0 78
    看看
    0 79
    qwmnddd 感谢分享佳作,等学会日语了一定去补补 楼主说的这个我不知道啊,只是因为楼主的截图让我以为是个gal…
    这部FC末代名作,我记得在SFC上还有个“导演剪辑版”,我其实也在等哪天汉化组开坑……
    0 80
    猫猫 我记得贴吧有人写过攻略讲剧情,印象不深应该也是还好而已,没有mother3那种印象深刻到久久不能忘怀的程度,毕竟聪哥是天才程序员不是天才脚本家。
    要是这游戏以这样的技术力和音画表现力,并做出mother3这样的量级的剧情的话,估计卡带的ROM大小要突破天际的……😂😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。