【开箱】500元的迷你主机到!

五级用户 正人君子 6天前 2709

上一篇:薅到了b站的羊毛,十五周年纪念硬币
下一篇:FC侦探俱乐部的两作重制版已打完,说说心得
热门回复
  • 七级用户 miku233 6天前
    万兆有什么意义,不开会员城通照样100K每秒的下载
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 YIDAWEN 6天前
    0 2
    我好羡慕啊,n5105处理器,nas用的比较多。
  • 五级用户 正人君子 6天前
    0 3

刚又看了下,还是购买当天,卖家重新做的系统,9月12日嘛,这位山东朋友还真不错😁等下中午找朋友交货,顺便骗顿美味午餐咯

5 4
    万兆有什么意义,不开会员城通照样100K每秒的下载
  • 四级用户 Ludens 6天前
    0 5
    我想这玩意儿能跑得动PS2模拟器吗,搞个大水杯岂不是一台复古主机?
    0 6
    YIDAWEN 我好羡慕啊,n5105处理器,nas用的比较多。
    开了两个小时,感觉不太发热,然后前后usb接口还挺多,确实合适,然而不是我的,我就摸摸看看😁
    0 7
    miku233 万兆有什么意义,不开会员城通照样100K每秒的下载
    所以不知道这个意义所在,就算开会员了,是不是也是有上限?比如开百度云了,也就15-20m每秒吧,还能因为这个更快?
    0 8
    Ludens 我想这玩意儿能跑得动PS2模拟器吗,搞个大水杯岂不是一台复古主机?
    我感觉跑不动ps2模拟器吧,她老爸就玩玩JJ斗地主和上网看新闻,这两个反正肯定够了🤗
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 9
    好小巧。
    我感觉我要是买还是台式机或者笔记本吧。。。
  • 四级用户 wNg333 6天前
    0 10
    正人君子 所以不知道这个意义所在,就算开会员了,是不是也是有上限?比如开百度云了,也就15-20m每秒吧,还能因为这个更快?
    城通不知道。我这200m的小水管,百度会员都能有25M每秒。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6天前
    0 11
    正人君子 所以不知道这个意义所在,就算开会员了,是不是也是有上限?比如开百度云了,也就15-20m每秒吧,还能因为这个更快?
    百度云我在家里百兆宽带只能10M左右下载速度,但是在单位可以70M下载速度
    0 12

那不会,我千兆宽带,开了百度会员,下载速度每秒80几M

也就steam下载能到千兆的理论速度,别的都还差点

万兆的话应该也是同理,steam下载应该能满速

• 五级用户 qwmnddd 6天前
    0 13
    羡慕死了,从小就是m&m的粉丝啊!
    很希望楼主吃了之后能评价分享一下!
  • 三级用户 hinscheung 6天前
    0 14
    右边的m豆月饼好吃吗
    0 15
    wNg333 城通不知道。我这200m的小水管,百度会员都能有25M每秒。
    哭了,我怎么没感觉我家能这么快,也就20了啊……
    2 16
    qwmnddd 羡慕死了,从小就是m&m的粉丝啊! 很希望楼主吃了之后能评价分享一下!
    MM豆还有粉丝?那你可以去MM商店去买自己拉杆滑下来那种糖的店啊, 我玩过一次还挺有意思,明天早上吧, 吃个熔岩巧克力的试试,巨爱巧克力
    0 17
    热干面不加酸豆角 百度云我在家里百兆宽带只能10M左右下载速度,但是在单位可以70M下载速度
    我公司不行,商业用网比家里更贵,我们这边公司都网速慢的不行
    1 18
    miku233 正人君子 所以不知道这个意义所在,就算开会员了,是不是也是有上限?比如开百度云了,也就15-20m每秒吧,还能因为这个更快? 那不会,我千兆宽带,开了百度会员, ...
    那就是没达到百度云的上限,可能能到100M?我太惨了,享受的是20M的会员……哎
  • 五级用户 正人君子 3天前
    1 19
    qwmnddd 羡慕死了,从小就是m&m的粉丝啊! 很希望楼主吃了之后能评价分享一下!

吃了三个,感觉还行,比起月饼更像西式点心,吃的三个分别是奶黄流心,黑松露巧克力和榛果巧克力流心的,不过这个大盒子不错,喜欢的话可以关注这盒,过了中秋估计就降价了,反正就几个一吃,盒子可以摆起来很漂亮😂

• 三级用户 qinjd 3天前
    0 20
    当主机有点弱了。软路由么又太强了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。