【开箱】500元的迷你主机到!

五级用户 正人君子 6天前 2712

上一篇:薅到了b站的羊毛,十五周年纪念硬币
下一篇:FC侦探俱乐部的两作重制版已打完,说说心得
最新回复 (39)
  • 五级用户 qwmnddd 3天前
    0 21
    正人君子 吃了三个,感觉还行,比起月饼更像西式点心,吃的三个分别是奶黄流心,黑松露巧克力和榛果巧克力流心的,不过这个大盒子不错,喜欢的话可以关注这盒,过了中秋估计就降价了,反正就几个一吃,盒子可以摆起来很漂亮😂
    拍得好漂亮,还有描述,感谢分享!
  • 五级用户 像风一样自由 3天前
    0 22
    miku233 万兆有什么意义,不开会员城通照样100K每秒的下载
    在家里跑PT?或者是在自己家里搞服务器吧
  • 五级用户 hyaden 3天前
    0 23
    m&m也出月饼了呀
    感谢分享
  • 四级用户 神游马力欧 3天前
    0 24

铁打的赛扬

• 五级用户 正人君子 3天前
    0 25
    qinjd 当主机有点弱了。软路由么又太强了
    但是万斗地主足够了😂老人上网玩斗地主用的
  • 四级用户 hawkli 3天前
    2 26
    5105玩软件路由够了,我是直接上了N305,虚拟化后玩。
    我的感受,5105最实惠,比N100实惠,N100不错,但是要性能再向上只有N305,中间二档不要看了。所以N100其实也可以放弃。
    0 27
    神游马力欧 铁打的赛扬
    我也觉得这个词已然不存在了😂结果还真是活着
  • 二级用户 sunwen550 3天前
    0 28
    楼主,方便的话用最新版鲁大师跑个分可以么?谢谢啦!
    0 29
    sunwen550 楼主,方便的话用最新版鲁大师跑个分可以么?谢谢啦!
    已经交付😂东西是给朋友老爹买的,拿回家玩斗地主了,我只是代购
  • 四级用户 tizzyjude 3天前
    0 30
    只有微软的服务器能跑满吧
  • 四级用户 ATfield 2天前
    1 31
    这款我2022年买过送给亲戚,当时准系统都有530元。
    其实办公看电影挺流畅的,甚至还能玩cemu某些游戏。
  • 五级用户 正人君子 2天前
    0 32
    ATfield 这款我2022年买过送给亲戚,当时准系统都有530元。 其实办公看电影挺流畅的,甚至还能玩cemu某些游戏。
    因为是帮人买的没太研究,如果是2022年的那也太新了吧,我以为这是四五年前的产物,那我淘到这个感觉还挺新,几乎没有什么使用痕迹,看来价格还挺保值,搜了几个都差不多四五百块
  • 四级用户 ATfield 2天前
    0 33
    正人君子 因为是帮人买的没太研究,如果是2022年的那也太新了吧,我以为这是四五年前的产物,那我淘到这个感觉还挺新,几乎没有什么使用痕迹,看来价格还挺保值,搜了几个都差不多四五百块
    是的,还挺保值,当时是530元准系统,120元8G内存,70元二手NGFF固态,再加20元500Gsata 机械硬盘。
    一共花了740元。
    我感觉你这个还能升级一下,再加个8G内存组双通道性能还能提升一截,然后核显还要吃内存,8G估计会不大够。
    另外看配置他没装M2槽的NGFF固态,应该装的是2.5 sata位置,所以应该可以淘一条NGFF的固态装上去扩展存储空间。
  • 五级用户 正人君子 2天前
    0 34
    ATfield 是的,还挺保值,当时是530元准系统,120元8G内存,70元二手NGFF固态,再加20元500Gsata 机械硬盘。 一共花了740元。 我感觉你这个还能升级一下,再加个8G内存组双通道性能还能 ...
    是的,但是已经交付出去了😂我帮朋友老爹买来斗地主用的,我感觉他那块固态已经很浪费了,不过无所谓了,朋友就出500感觉一分没浪费也超合适
  • 四级用户 luwen73318 1天前
    0 35
    n5105!!!浏览网页都会卡。
  • 四级用户 dust1129 1天前
    0 36
    额。。。。这个钱能买全新N100了
  • 五级用户 正人君子 1天前
    0 37
    dust1129 额。。。。这个钱能买全新N100了
    闲鱼没有赶上合适的,主打一个当天要、当天买、次日达
  • 四级用户 lee918 1天前
    0 38
    感觉性能弱了一点
    0 39
    luwen73318 n5105!!!浏览网页都会卡。
    感觉还好,我试了试b站什么的还挺顺畅
    0 40
    lee918 感觉性能弱了一点
    完全没研究过,所以之前发了咨询贴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。