智慧的再现游戏ROM已泄露

五级用户 掌机游戏爱好者 7天前 3036

RT

上次王泪偷跑几天来着?

上一篇:抓紧上车:人人可享数码家电广州 8 折补贴,限时至高立减 2000 元
下一篇:给大家推荐一个直播聚合软件
最新回复 (28)
  • 二级用户 ChaKaMa 7天前
    0 2
    这么快?今天刚287预购上
  • 管理员 Oldman 7天前
    0 3
    卧槽,我是先玩机器人还是先玩智慧再现呢
  • 三级用户 hinscheung 7天前
    0 4
    上次提前两周吧,别人打完了我才开始
  • 三级用户 vkbpm 7天前
    0 5
  • 四级用户 wNg333 7天前
    0 6
    好快啊,应该也是模拟器玩家先享受咯
  • 五级用户 yggdra 7天前
    0 7
    然后这次准备搞垮哪个emu👀
  • 四级用户 woyaodl 7天前
    1 8

实体版要仓储、备货,泄露太正常,不看软件技术看人品、合同

• 五级用户 掌机游戏爱好者 7天前
    0 9
    vkbpm
    回复5楼: 等
  • 六级用户 qqllo 7天前
    0 10
    Oldman 卧槽,我是先玩机器人还是先玩智慧再现呢
    机器人别人都早通关了
  • 七级用户 miku233 7天前
    0 11

屏幕截图 2024-09-13 173413.png

害我翻了一下午外网,找了70多个网站和论坛,现在告诉我是假的

0 12
    miku233 害我翻了一下午外网,找了70多个网站和论坛,现在告诉我是假的

回复11楼: 众说纷纭

d583d1ef-e4f3-4806-91b2-7563c1cb42b6.jfif

0 13
    掌机游戏爱好者 miku233 害我翻了一下午外网,找了70多个网站和论坛,现在告诉我是假的 回复11楼: 众说纷纭

我也去Y2B的Nintendo Prime看了,全程都是他自己在说,放的视频也都是官方宣传视频,没有任何能证明偷跑的证据,现在大部分主播就是看到一条新闻,然后就蹭个流量,除非有哪个网站真的放出rom了,否则哪怕有再多的人声称自己拿到了泄露的ROM,对广大网友来说又有什么意义

就好像我可以上个月就说游戏已经泄露了我就拿到了,但是为了保密我不放出,谁能证明?不就是蹭流量的话术吗?事实上过个一个周真的泄露来了,他又可以说,看吧,我早就说了有泄露了

0 14
    miku233 我也去Y2B的Nintendo Prime看了,全程都是他自己在说,放的视频也都是官方宣传视频,没有任何能证明偷跑的证据

回复13楼: 偷偷说一下,Y2B搜索 XXX 可以上高速

1 15
    掌机游戏爱好者 miku233 我也去Y2B的Nintendo Prime看了,全程都是他自己在说,放的视频也都是官方宣传视频,没有任何能证明偷跑的证据 回复13楼:& ...
    卧槽,感谢分享
    0 16
    害我刷了70多遍大桶,发现什么都没有
    0 17
    qqllo 机器人别人都早通关了
    我特么盘今天才到
  • 五级用户 xlent 7天前
    0 18

看到x上面有人说rom里面还写着固件12.0.2,假的都没边了

话说在nsw2u上面看到一个the-legend-of-zelda-ocarina-of-time-ship-of-harkinian-switch-nsp-homebrew

好像挺有意思,是把n64上两代+后面里版用3ds高清化后的,不知道谁有机会试试

• 五级用户 xyq220122 7天前
    0 19
    Oldman 卧槽,我是先玩机器人还是先玩智慧再现呢
    先玩花钱的,趁热出二手
  • 五级用户 颜小花童鞋 7天前
    0 20
    我刷了10分钟91wii都没出现
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。