抓紧上车:人人可享数码家电广州 8 折补贴,限时至高立减 2000 元

五级用户 老夫聊发少年狂 7天前 1521

补贴无需回收旧物,领取后京东宝贝页面即刻变价

• 广州家电以旧换新补贴(京东平台)范围升级,全国地址都可使用:点此领券

广州补贴“全国可领”活动今晚 23:59 结束,此后将仅限广东定位领取。

领取后依旧不限收货地址,所以有需求的小伙伴需在今晚 23:59 前领取名额哦

领取后京东宝贝页面即刻变价,点击页面售价(¥xxxx.x即可显示补贴金额。

广州家电以旧换新补贴:点此领券(20:00 前全国可领)

广州补贴可在京东 App 内直接领取,且领取后暂无过期时间(活动结束自动失效):查看具体规则

上一篇:赤影战士 重制版 你通了吗?
下一篇:智慧的再现游戏ROM已泄露
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7天前
    延迟退休了,瞬间不想消费了…………
    虽然我本来就不消费😂😂😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 二级用户 shenvchinko 7天前
    0 2
    不懂,请教下,其它地方,怎么用?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7天前
    0 3
    shenvchinko 不懂,请教下,其它地方,怎么用?

京东商城用户现在不限地区,领了券直接用

4 4
    延迟退休了,瞬间不想消费了…………
    虽然我本来就不消费😂😂😂
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 延迟退休了,瞬间不想消费了………… 虽然我本来就不消费😂😂😂
    不是应该更想消费了么。
    0 6
    进站劣人 不是应该更想消费了么。
    你想劝我及时行乐吗?😂😂
    我想的是“养老不能靠zf”,得存钱了😂😂
  • 四级用户 shine454 7天前
    0 7

领了北京的,表示无法领广州的了。我去,能不能把北京资格取消掉,我不想做赛博北京人了......

1 8
    万年老三吉良吉影大叔 你想劝我及时行乐吗?😂😂 我想的是“养老不能靠zf”,得存钱了😂😂
    退休越是靠后,越是用不到养老金,还不如现在用掉。
    0 9
    进站劣人 退休越是靠后,越是用不到养老金,还不如现在用掉。
    但是我想活到75+啊😭😭😭
  • 受限用户 64525351 7天前
    0 10
  • 三级用户 chenwei897 7天前
    0 11
    shine454 领了北京的,表示无法领广州的了。我去,能不能把北京资格取消掉,我不想做赛博北京人了......
    不行,我把北京的解除绑定了,广州的还是不能领。
    还好动作快先在北京买了热水器和空调
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7天前
    0 12
    shine454 领了北京的,表示无法领广州的了。我去,能不能把北京资格取消掉,我不想做赛博北京人了......
    用家人的手机号再领广州的
  • 五级用户 封初然 7天前
    1 13
    你把北京的取消绑定再注销就可以领广东的了
  • 二级用户 jianghan0303 7天前
    0 14
    chenwei897 不行,我把北京的解除绑定了,广州的还是不能领。 还好动作快先在北京买了热水器和空调
    可以领的,要先到京通中将券注销了  然后就可以领了
  • 二级用户 jianghan0303 7天前
    0 15
    券领了,想买的笔记本都没货了  等过段时间再看吧
  • 二级用户 aksunlight 7天前
    0 16
    淘宝也可以,直接搜广东以旧换新到活动页领取,这个活动中间解除了领取限制,现在又要加回去了?
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 但是我想活到75+啊😭😭😭
    75+时的身体状况好吗?能生活自理吗?
  • 二级用户 fox123 7天前
    0 18
    想买个 mini pc 的,看了下 补贴能买的都溢价了
  • 四级用户 星大神 7天前
    0 19
    额 发现在北京领取过的,在广州的就不可以再领取了,哎
  • 四级用户 数码猎人 7天前
    0 20

没参与过之前的活动,无法领取,提示"很遗憾,本次参与活动失败"

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。