周五提问:你有在做什么副业吗?

管理员 Oldman 8天前 4575

上一篇:steam deck LCD版 64和512版本特价,历史新低
下一篇:今天泡红茶
最新回复 (162)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7天前
    0 121
    钉龙十一 干脆叫埋三叔和壮壮,咱五虎上浆济济一床。
    济个毛,你们这么禽兽乱搞,万一有啥花柳,传染给我咋办,我不参加!!!
  • 二级用户 hjyd007 7天前
    1 122
    什么都做,拉拉项目、做做中介、找找分包,沙场、软件、绿化、广告都有,平均一年算10个左右吧
  • 四级用户 wd5367 7天前
    0 123
    Oldman 认真看:同事、同学
    啊? 同事不就是和你一个单位的吗??
  • 管理员 Oldman 7天前
    0 124
    wd5367 啊? 同事不就是和你一个单位的吗??
    顶级理解
  • 四级用户 darksidedxp 7天前
    1 125
    没有,就是花钱。另:远程办公想接活儿,有吗?
  • 四级用户 Annzo 7天前
    1 126
    副业卖游戏机,起初赔了很多,现在已经赚了,而且有了很多以前没有的游戏机,虽然并没有怎么玩
  • 五级用户 woshikay 7天前
    0 127
    主业把我累翻了,木有副业
  • 五级用户 ginobilimessi 7天前
    0 128
    没有,有时候觉得自己不炒股、不买基金是不是已经算赚了。。唉还是太废的原因
  • 管理员 Oldman 7天前
    1 129
    ginobilimessi 没有,有时候觉得自己不炒股、不买基金是不是已经算赚了。。唉还是太废的原因
    绝对是赚了
  • 四级用户 skk4120356 7天前
    0 130
    iAMprWall 这种现在还有钱赚吗?
    O成本,几分钟就能发一条,肯定不亏
  • 三级用户 ivan6 7天前
    1 131
    因为单位的事情想过很多,最后都失败了。
    1、打大话、梦幻西游赚钱,玩不明白也赚不到钱,基本都被WY抽走了。
    2、写小说,失败了。
    3、网约车,车太破,不能注册。
    4、送快递,超过35了,快递点不要。
    5、直播,呵呵...
    6、美团,只能干这个。暂时还在啃老。
  • 三级用户 bluegrass 7天前
    0 132
    存银行算吗,2。6年息三年,,,
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    0 133
    万年老三吉良吉影大叔 济个毛,你们这么禽兽乱搞,万一有啥花柳,传染给我咋办,我不参加!!!
    没毒的,怕毛!
  • 四级用户 Eddie 7天前
    0 134
    以前还能通过同事群捞到写代码,做设计的活。现在都没啥甲方了~ 
    路越走越窄,成了真正的社畜~ 不难理解程序员的出路最后都是送外卖了~
  • 三级用户 sghong 7天前
    0 135
    我想去做鸭……
  • 五级用户 高木同学 7天前
    0 136
    一天天懒的要死,除了玩就是玩
  • 三级用户 rickytt82 7天前
    0 137
    你居然炒股还有小赚????
  • 三级用户 OLDGBA 7天前
    0 138
    这个帖不错,收藏了,老爱带大家一起搞副业发财,哈哈
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7天前
    0 139

挣不了钱,都放弃了

• 四级用户 s461352 7天前
    0 140
    大家都好屌啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。