周五提问:你有在做什么副业吗?

管理员 Oldman 8天前 4575

上一篇:steam deck LCD版 64和512版本特价,历史新低
下一篇:今天泡红茶
最新回复 (162)
  • 四级用户 蓝殇催 8天前
    2 21

主页都没有,还副业呢,就是天天躺平玩游戏,

• 管理员 Oldman 8天前
    0 22
    miku233 有房子租出去也算副业?这不是应该属于投资么,否则的话炒股不也算副业
    投资也好副业也好,不都是赚钱嘛
    0 23
    蓝殇催 主页都没有,还副业呢,就是天天躺平玩游戏,
    我是佩服你的
    1 24
    Oldman 我是佩服你的
    佩服我啥?宅家啃老二十年?。。
    1 25
    蓝殇催 佩服我啥?宅家啃老二十年?。。
    想得开呀
  • 三级用户 深入浅出的交流 8天前
    1 26
    副业不敢做,22年干的项目目前还没付款呢,除非一手交钱一手交货,不然不干,哎…………
    二建证挂靠,没几个钱,现在偶尔用用。
    买的基金不提了,亏了10个以上…………
    老房子一套出租,现住的房子一月6k多的月供
  • 四级用户 8天前
    0 27

在前年的时候,没那么多人下岗,有很多私活儿,我甚至在两三个月挣了一年的工资,活儿简单来钱还多。后来大批量人员下岗,内卷报价越来越低。我就不干了。我同事还在卷,算很累,每小时100块高负荷脑力工作

• 五级用户 三水一米田 8天前
    0 28
    以前还会海淘赚赚差价,现在一个岗位做几个人的活,下班只想躺
  • 四级用户 sinicnet 8天前
    0 29
    没有
    0 30
    Oldman 想得开呀

当时是人傻愣头青,想玩游戏想疯了,一股脑扎进去,等到梦醒了有正常人思维了,岁数也大了,我只能庆幸自己有个可怜我的好妈,没像很多那些沉迷的玩猝死,不然可能早就饿死街头了

• 五级用户 mazz 8天前
    1 31
    没有
  • 四级用户 silver_x 8天前
    2 32
    Oldman 小贱贱?
    我没有,不是我。

国内的中医诊所能开正骨的,基本都是有几把刷子的
    但是中医诊疗那套,还是基本延传了明清那套
    人参杀人无过,附子救人无功
    我这学了点三脚猫功夫的,看到这些东西,总是不忿,就喜欢说上几句

大抵可以理解成,你喜欢的游戏被人诟病的一文不值
  • 四级用户 skk4120356 8天前
    0 33
    盗其它站火的视频到B站,目前收益500块
  • 三级用户 hinscheung 8天前
    0 34
    没有,下班回家洗个澡,然后只想睡觉/打游戏
  • 五级用户 weiqf2006 8天前
    0 35
  • 四级用户 goldenalex 8天前
    1 36
    兼职,兼薪的,自动离职。保证书都签了。。。
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 37
    没有副业,上班12小时还不够吗?虽然钱不多。。。
  • 五级用户 ougapia 8天前
    3 38
    证件挂靠可能会被秋后算账
  • 三级用户 th123 8天前
    0 39
    我的话
    炒股算吧,这10年总体收益还行,但没完全退出前也说不定
    去年和今年上半年跑了下美团众包,都没电瓶车,用共享单车和公交车跑的,但跑了几天就懒了,回家躺了
    最近想把做了20几年的财务主业辞了,觉得没劲,想想先躺躺,再看能不能去厂里打打螺丝,但还没下决心
    0 40
    在前年的时候,没那么多人下岗,有很多私活儿,我甚至在两三个月挣了一年的工资,活儿简单来钱还多。后来大批量人员下岗,内卷报价越来越低。我就不干了。我同事还在卷,算很累,每小时100块高负荷脑力工作
    哟你很牛逼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。