我发现GBSC用VGA输出比HDMI输出清晰

六级用户 进站劣人 7天前 1152

上一篇:各位老男人学习版游戏都更新吗?
下一篇:总有老男人在感叹电子养胃,也有点感想
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 21
    danman gbsc原本就只有vga输出,商家加了块几块钱的vga转hdmi的板子以实现hdmi输出,几块钱的转换板啥质量可想而知。
    对,我就是说的是那个便宜的VGA转HDMI质量肯定不行。
  • 四级用户 navymos 1天前
    0 22
    有人说实机用GBSC接液晶,相比实机接彩监少了通透感和立体感,确实差别那么明显么?还是说只是玄学。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 23
    navymos 有人说实机用GBSC接液晶,相比实机接彩监少了通透感和立体感,确实差别那么明显么?还是说只是玄学。
    我没有彩监,不知道,小时候都是CRT电视机玩的,从来没用过彩监。。。
    而且什么通透感,立体感是个啥???我觉得画面清晰,色彩好,那就OK了。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1天前
    0 24
    navymos 有人说实机用GBSC接液晶,相比实机接彩监少了通透感和立体感,确实差别那么明显么?还是说只是玄学。
    少了通透感和立体感是液晶的问题,不是因为GBSC。
    0 25
    进站劣人 我没有彩监,不知道,小时候都是CRT电视机玩的,从来没用过彩监。。。 而且什么通透感,立体感是个啥???我觉得画面清晰,色彩好,那就OK了。
    是的,彩监我也没见过实物。
    0 26
    jjjkkkjjj 少了通透感和立体感是液晶的问题,不是因为GBSC。
    好嘞~
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 27
    navymos 是的,彩监我也没见过实物。
    彩监我倒是见过实物,就是没拿它玩过游戏。以前在一家叫“爱思创”的公司上班,测试音视频设备的,用的都是彩监,有索尼的,也有其他的。当时没有彩监玩游戏概念,就觉得怎么还用这么老的CRT来测试设备,那时候2009年,我还没有听过用彩监玩游戏,可能那会儿不关注怀旧吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。