电子阳痿特效药:自律让我自由

三级用户 大叔压力士 7天前 1500

玩野炊,每天一小时,只做一件事,开个神庙,或者找个呀哈哈,再不济站在雪山上看看风景。到时间就关机睡觉。游戏如酒,年轻时狂喝猛灌,追求简单的快乐,仗着年少轻狂身体棒,现在就小口小口细品,快乐自知。与各位老男人共勉!

上一篇:PS4和PS5昨天都发布了更新,疑似应对新漏洞
下一篇:各位老男人学习版游戏都更新吗?
最新回复 (26)
  • 二级用户 typemoon47 7天前
    0 2
    讲得好,共勉!
  • 四级用户 whffs 7天前
    1 3

嗯,能自律的很好的。可惜我自律不来

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7天前
    1 4
    是的,让我学习俩小时,什么粪作我都能立马玩进去😆
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 5
    像我每天马车8一小时(昨晚玩得太烂了,多玩了一个半小时)。。。基本还是没有杨威的现象。
  • 四级用户 woyaodl 7天前
    0 6
    把握好节奏,没有意识到生活的节奏,那肯定是混沌的
  • 四级用户 skk4120356 7天前
    0 7
    到时间就关机睡觉,我都是玩到自然困
  • 四级用户 南苑 7天前
    0 8
    楼主玩的是旷野之息?还是王国之泪??
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7天前
    0 9
    好习惯,与君共勉!
  • 四级用户 silver_x 7天前
    0 10
    每天一小时,有点奢侈啊
    一周还可以
  • 五级用户 funmusic1 7天前
    0 11
    进站劣人 像我每天马车8一小时(昨晚玩得太烂了,多玩了一个半小时)。。。基本还是没有杨威的现象。
    越菜越爱玩,不变真理,😄
  • 六级用户 delka 7天前
    0 12
    张二要自律,兄弟们,又是自律的一天!
    1 13
    funmusic1 越菜越爱玩,不变真理,😄
    必须的,不然达到顶峰了,就索然无味了吧。
  • 三级用户 大叔压力士 7天前
    0 14
    南苑 楼主玩的是旷野之息?还是王国之泪??
    旷野之息,还没玩到王国之泪,打算玩完旷野之息就玩无双,然后是王泪
    0 15
    进站劣人 必须的,不然达到顶峰了,就索然无味了吧。
    大佬练成之路,我是已经认命了,永远的手残党
  • 三级用户 th123 7天前
    0 16
    不错,羡慕有自律的人
    1 17
    funmusic1 大佬练成之路,我是已经认命了,永远的手残党
    玩着挺开心的,我就不指望自己能达到大佬的水平了。技术不到家,理论知识也不够,只知道无脑往前冲,必然被打得最惨的一个。
    期待马车9新作,哈哈。
    0 18
    进站劣人 玩着挺开心的,我就不指望自己能达到大佬的水平了。技术不到家,理论知识也不够,只知道无脑往前冲,必然被打得最惨的一个。 期待马车9新作,哈哈。
    以前玩7时,4个人聚在一起,我永远垫底,除了丢香蕉皮次数外,哈哈,所以8没入
    1 19
    funmusic1 以前玩7时,4个人聚在一起,我永远垫底,除了丢香蕉皮次数外,哈哈,所以8没入
    昨天直播间里有个人问我,怎么快速提高技术,我说堆时间,然后他说玩了一年了,还是2000分。。。那我也没辙了。。。默认1000分,一年还是2000分,我觉得没必要玩了。。。只是我没说出口🤣
    0 20
    进站劣人 昨天直播间里有个人问我,怎么快速提高技术,我说堆时间,然后他说玩了一年了,还是2000分。。。那我也没辙了。。。默认1000分,一年还是2000分,我觉得没必要玩了。。。只是我没说出口🤣
    拿我自个举例子,其实真手残堆时间也没用,大学时,有个同学超级喜欢玩,ndsl上永远插着一盘正版卡带马车,他玩的很遛,我也问他借着一起玩了很久,但不行,练不出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。