电子阳痿特效药:自律让我自由

三级用户 大叔压力士 7天前 1506

上一篇:PS4和PS5昨天都发布了更新,疑似应对新漏洞
下一篇:各位老男人学习版游戏都更新吗?
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    1 21
    funmusic1 拿我自个举例子,其实真手残堆时间也没用,大学时,有个同学超级喜欢玩,ndsl上永远插着一盘正版卡带马车,他玩的很遛,我也问他借着一起玩了很久,但不行,练不出来
    NDS的马车,操作跟7代和8代不一样,漂移只要不停地左右左右就行了。
    我一开始玩3DS版的还不习惯,现在倒倒过来不习惯NDS版的了。
  • 三级用户 大叔压力士 7天前
    1 22
    funmusic1 拿我自个举例子,其实真手残堆时间也没用,大学时,有个同学超级喜欢玩,ndsl上永远插着一盘正版卡带马车,他玩的很遛,我也问他借着一起玩了很久,但不行,练不出来
    反复练习只是训练肌肉记忆,但是临场应变,战斗意识,心理稳定,这些还是靠天分。战斗意识一个表现是复联3里面的灭霸,惊奇队长马上就要把他手套给掰下来了,他马上拆下手套上的力量宝石,用这块宝石的力量把惊奇队长打飞了
  • 五级用户 小茵小可 7天前
    0 23
    可惜我的王国之泪的神庙全部开完了
    0 24
    小茵小可 可惜我的王国之泪的神庙全部开完了
    那就换别的游戏,反正每天一时间——这个好像是搞笑漫画日和的一期标题
  • 四级用户 pzani1 7天前
    0 25
    感谢分享, 我太不自律了
    0 26
    pzani1 感谢分享, 我太不自律了
    我也不是总能做到自律,昨天晚上困在一个神庙里就打了2个多小时,1点多才睡觉
  • 五级用户 funmusic1 7天前
    0 27
    大叔压力士 反复练习只是训练肌肉记忆,但是临场应变,战斗意识,心理稳定,这些还是靠天分。战斗意识一个表现是复联3里面的灭霸,惊奇队长马上就要把他手套给掰下来了,他马上拆下手套上的力量宝石,用这块宝石的力量把惊奇队 ...
    是的,天分决定了天然高度,后天练习只是加快达到这个天然高度的速度,所以手残还是手残
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。