水一贴混经验,分享下刚才发生在自己身上的事

四级用户 c750327411 8天前 924

疫情前出于减肥的目的学了拳击和极真,后来疫情就全放下了,疫情最后的几年家里出了一些变故,之后我选择通过调整饮食结构来减肥,直到今年手头富裕些想重新学点东西,于是从年初开始陆续学了乒乓球羽毛球网球,前段时间自己建立了一个网球搭子群,同时也进了别人家场馆的群,导致人家以为我是别家同行被踢出群,后来我打电话过去和人家老板解释清楚,人家也承认是个误会就重新加好友,结果类似的事情再次发生,最近新兴匹克球我也参与了,同样我也建立了一个球搭子群,今天干完活回来一看被人家专业的俱乐部群踢了,我当时第一反应就是考虑到之前的情况,想去问下原因以及解释下,人家群主说让我拉他进我的群会给我解释,结果进来了以后也不说话,然后就退了还把我拉黑了,好在我还有另一个高管的微信,我去问了原因,人家认为我某书上的帖子,拍了当时群活动的照片,同时我还是一个匹克球群主,所以认为我是同行,还分析了我在群里的话,说我无益与俱乐部反而是我个人得益?这不扯吗?第一我在某红某绿里清清楚楚的写着非俱乐部!其次新来的成员我都直接告诉他,我们只能去参与专业的俱乐部活动,我群里的十几个人都是我自己从某红拉的,也没从他的群里偷人,来的新人我还会把他的名片发出来,让大家加他然后参与活动,我在他群里一共就没说过几句,就说了我在那,报名活动,从来没提过来我群之类的,而说到那个照片,那是我花钱参与活动时,我自己拍的照片,也不是盗用他们的,我也从没用这个照片谋利,或者用这个照片代表我是他们,只能说真是一个无语

上一篇:pro主题歌
下一篇:完结撒花
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7天前
    宁可错杀一万,不可放过一个。
    对于可能转化为竞争对手的同行,扼杀在摇篮期。
    换立场来说,人家做的也是合理的。
    谁知道你后期会不会自立门户…………
  • 五级用户 panndora 7天前
    终于看懂了,楼主有健身业经验,现在手头宽裕了想学着自己开家俱乐部,所以一边培养客户群一边到未来同行那取经学习。
    结果被误会成挖人的了,楼主很生气。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 pzani1 8天前
    2 2
    大佬组织能力很强啊, 羡慕
  • 三级用户 疯狂宇宙 8天前
    1 3
    正常。国情在此。

从小学开始,班主任就批评:谁谁谁,就显你能!有你好哭的!

我当时想,能耐不是好事么?为什么还挨批?

楼主,你还能耐吗?
  • 五级用户 dm123 8天前
    1 4
    瓜田李下
  • 五级用户 panndora 7天前
    4 5
    终于看懂了,楼主有健身业经验,现在手头宽裕了想学着自己开家俱乐部,所以一边培养客户群一边到未来同行那取经学习。
    结果被误会成挖人的了,楼主很生气。
  • 五级用户 qwmnddd 7天前
    1 6
    楼主正确。文中俱乐部错误。
    所以爱好只要牵扯利益,组织者往往都是只看利益的人罢了
  • 七级用户 oryxyang 7天前
    2 7
    看出来了,有闲有钱,羡慕~~
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 8
    太敏感了,总有一种“总有刁民想害朕”的想法吧,所以你老是被踢。。。
  • 管理员 Oldman 7天前
    2 9
    有些人就是小心眼儿
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7天前
    5 10
    对于可能转化为竞争对手的同行,扼杀在摇篮期。
    换立场来说,人家做的也是合理的。
    谁知道你后期会不会自立门户…………
  • 三级用户 gundam_srx 7天前
    0 11
    楼上正解,立场不同呢而已。
  • 三级用户 快雪2015 7天前
    0 12
    运动培训行业挺卷的,以后小孩少了
  • 五级用户 funmusic1 7天前
    0 13
  • 四级用户 c750327411 6天前
    0 14
    pzani1 大佬组织能力很强啊, 羡慕
    球搭子群,你自己发个帖子说新手向,就会有很多人来
    0 15
    疯狂宇宙 正常。国情在此。 从小学开始,班主任就批评:谁谁谁,就显你能!有你好哭的! 我当时想,能耐不是好事么?为什么还挨批? 楼主,你还能耐吗?
    还行,我把这事挂在了某红上,得到了当地网球协会下属匹克球俱乐部的支持
    0 16
    dm123 瓜田李下
    也不至于,能玩的地方还很多
    1 17
    panndora 终于看懂了,楼主有健身业经验,现在手头宽裕了想学着自己开家俱乐部,所以一边培养客户群一边到未来同行那取经学习。 结果被误会成挖人的了,楼主很生气。
    显而易见你没看懂,你和那些恶意揣测我的人一样,第一我没有健身经验,我只学了两年搏击团课,其次我母亲癌症去世,花光了家里的积蓄,而我只是一个普通工人,我手头富裕的程度仅仅是因为我没结婚无负担,并且想掌握一项新技能,同时保持身体的健康,而富裕的程度仅仅是不影响我的温饱,而且我并不生气,我从来都是敢做敢当,我错了可以认也可以接受惩罚,但是绝不接受污名
    0 18
    qwmnddd 楼主正确。文中俱乐部错误。 所以爱好只要牵扯利益,组织者往往都是只看利益的人罢了
    问题在于我好无利益可言,我的球搭子一共18个人,我只介绍他们距离最近的球馆,一起越好去别人的俱乐部打球而已,我自己都是参加他们的,而且他要来我的群,我直接就拉他了,就是为了让他看看,我这里的人有多少被我推荐给他的群里了
    1 19
    oryxyang 看出来了,有闲有钱,羡慕~~
    没你想的富裕,我是因为没有结婚无负担,所以自己挤了一点时间和金钱
    0 20
    进站劣人 太敏感了,总有一种“总有刁民想害朕”的想法吧,所以你老是被踢。。。
    我可以理解,所以第一次被网球群踢出的时候我就去解释了,人家愿意听也愿意给我机会说,并且也承认自己的错误,依然欢迎我去,毕竟我们没有冲突,我是消费群体和他完全没冲突,可这位完全不带脑子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。