水一贴混经验,分享下刚才发生在自己身上的事

四级用户 c750327411 8天前 930

上一篇:pro主题歌
下一篇:完结撒花
最新回复 (26)
  • 四级用户 c750327411 6天前
    0 21
    Oldman 有些人就是小心眼儿
    确实是,自己说给我解释自己却扭头就走,也不知道什么心态
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 宁可错杀一万,不可放过一个。 对于可能转化为竞争对手的同行,扼杀在摇篮期。 换立场来说,人家做的也是合理的。 谁知道你后期会不会自立门户…………
    我可以理解,所以我才说第一次的时候,人家网球群我就去解释了,人家给你机会也愿意听,我是消费群体完全不冲突,他要来我群我也立刻同意了,就是给他看看,我是给他送人的而不是抢人的
    0 23
    gundam_srx 楼上正解,立场不同呢而已。
    和立场完全无关,之前我网球群就有一次这个情况,你和人家说明白就清楚了,他是压根不给机会,而且还来我群里看了,他带点脑子就能看见我给他推荐了十几个人进群
    0 24
    快雪2015 运动培训行业挺卷的,以后小孩少了
    我们是成人获得啊,没有小孩
    0 25
    funmusic1 宁可错杀一万,不可放过一个。
    那也需要思考在行动啊,他是压根分不清敌我就乱开枪
  • 五级用户 funmusic1 6天前
    0 26
    c750327411 那也需要思考在行动啊,他是压根分不清敌我就乱开枪
    猜想:他肯定觉得你挡他财路了
    1 27
    funmusic1 猜想:他肯定觉得你挡他财路了
    所以我才说他没脑子,他说给我解释让我拉他进群,我立刻啦他进我群了,你正常思维看一下,我群里和他群里重叠的人啊,也不知道他看没看,只要看一眼就知道,我群里的所有人我都给他送过去了,我这是给他发财的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。