给他爱6 如果在普通版ps5上不能流畅运行

六级用户 qqllo 9天前 831

【为什么你不需要PS5 PRO?(即便它是最强的GTA 6启动器)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qWvWLsu

那么就是暴死

上一篇:现在我想做个好人,但是不能了~游戏机的故事
下一篇:说个笑话,我至今分辨不了冰箱冷冻室和冷藏室
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 2
    xss都要跑,ps5问题不大
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    2 3
    如果不能跑,那他们做的就不是PS5游戏。
  • 二级用户 旭旭 9天前
    0 4
    必上PC的游戏为什么要在个ps5上玩?
  • 六级用户 qqllo 9天前
    0 5
    Oldman xss都要跑,ps5问题不大
    微软这个xss真是拖后腿
    0 6
    进站劣人 如果不能跑,那他们做的就不是PS5游戏。
    ps6游戏,未来可期
  • 三级用户 中原一点点 9天前
    0 7
    游戏都没出来,想那么多干嘛啊……
    对我来说只要能在PS5上面1080p跑30帧数我就可以接受了
    什么?这要求都办不到?那PS5 Pro上也绝无可能跑4K 30帧了吧……
    等2年后的PC版咯,嗯,我到现在GTA5都只打了几个小时
  • 五级用户 夏风 9天前
    0 8
    根本不需要质疑R星的优化,尤其是这种一个世代才能憋出来一款的游戏
    0 9
    旭旭 必上PC的游戏为什么要在个ps5上玩?
    因为主机独占一年多啊,有的人就是等不了,比如我,主机限时独占游戏基本一个不漏
  • 五级用户 funmusic1 9天前
    1 10
    反正我是买不起,看看热闹即可
  • 五级用户 hpf911 9天前
    0 11
    那就买PC版的啊~~多简单
    0 12
    夏风 根本不需要质疑R星的优化,尤其是这种一个世代才能憋出来一款的游戏

所以买pro就不是玩给他爱必须的理由。标准版就可以流畅玩

• 四级用户 panzhang47 9天前
    0 13
    gta优化一直很好的,我记得末期ps3上的gta5,把我惊呆了,这画面(其实只有720p),这流畅度
  • 五级用户 wenbin5243 9天前
    0 14
    gta5 ps3都能跑
  • 六级用户 阿列克小谢 9天前
    0 15

话说gta6确定独占一年了吗,我又想玩又不想买ps5啊。pro太贵,普通版买来没别的想玩,纯gta启动器。

2 16
    阿列克小谢 话说gta6确定独占一年了吗,我又想玩又不想买ps5啊。pro太贵,普通版买来没别的想玩,纯gta启动器。
    我完全没有想玩的,即便上了pc,那地平线,蜘蛛侠什么的,完全没兴趣。
  • 六级用户 阿列克小谢 9天前
    1 17
    qqllo 我完全没有想玩的,即便上了pc,那地平线,蜘蛛侠什么的,完全没兴趣。
    俺也一样,之前比较看好对马岛,玩了之后感觉罐头无比,虽然动作和美术都很出色,但实在玩不下去。
    1 18
    阿列克小谢 话说gta6确定独占一年了吗,我又想玩又不想买ps5啊。pro太贵,普通版买来没别的想玩,纯gta启动器。

首发肯定没有pc版,独占没说具体多久,但gta5是一年半,大表哥2是一年,至少一年是肯定了

真想玩的话,捡个xss也能玩,xss二手900多,很便宜了,毕竟gta6游戏也要卖四百多

• 五级用户 908844 9天前
    0 19
    之前看xss可以装全能模拟器搞了台,现在就指望它来玩gta6了,ps5肯定没问题啊,要相信r星的优化
    2 20
    阿列克小谢 俺也一样,之前比较看好对马岛,玩了之后感觉罐头无比,虽然动作和美术都很出色,但实在玩不下去。
    对马岛我通关了,包括dlc,ps4上玩的,把几个人物的支线都作了,收集要素都齐了,算是完美通关,但是我没有白金,我玩游戏不为白金。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。