面交之后-----我还以为碰到了骗子,原来是个女生(更新完结篇)

四级用户 hawkli 8天前 5670

上一篇:因PS5 PRO不带光驱,黄牛开始囤积光驱,价格已涨到1.5倍
下一篇:路过网吧看见招聘启事
最新回复 (62)
  • 四级用户 keridiya 8天前
    0 21
    小心仙人跳被噶腰子,小心对方是狡猾的零
  • 四级用户 panzhang47 8天前
    0 22
    当面教啊,线上怎么说的清楚
  • 四级用户 yanyaneboy 8天前
    0 23
    带身份证+1   注意安全  
  • 四级用户 higsun 8天前
    0 24

骗色,骗基,骗打,希望买家不要让我们失望。。。啊哈哈

• 三级用户 w2145618 8天前
    0 25
    女大学生啧啧
  • 四级用户 maplecolour 8天前
    0 26
    面交,觉得比通过小黄鱼还靠谱了,毕竟一手交钱一手交货,直接了事
  • 二级用户 CoolJellyfish 8天前
    0 27
    买MAC装WIN的人你卖给她估计后面少不了问你各种稀奇古怪的问题,会浪费你更多的时间。
  • 四级用户 磨人的小妖精 8天前
    1 28
    正经人回复,用 MAC 装 WIN10 不纯纯地蛋疼吗?何况对方是个电脑小白,还是女生,估计后续有什么问题都来找你售后了

我以前挂咸鱼,必写”不包邮,不接受任何砍价,直接拍就行,要是挂出来的信息有缺漏,发私聊提问,除此以外一律不回复“
  • 四级用户 kyyytu 8天前
    0 29
    等一个后续
  • 五级用户 销锋镝铸 8天前
    0 30
    又一个mac刷win的怪人~
  • 四级用户 liyunmiao2020 8天前
    0 31
    女大学生你把握不住
  • 五级用户 踢足球打篮球 8天前
    0 32

你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果。

你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。

• 四级用户 乌索坚 8天前
    0 33
    啊…过一阵子电脑不会用,可能就被挂小红薯
  • 三级用户 大叔压力士 8天前
    0 34
    周末上班,现金流充裕,女大学生,让人没法不想歪
  • 五级用户 三水一米田 8天前
    0 35
    这个剧情我熟
  • 五级用户 njzhx86 8天前
    0 36
    女老师
  • 五级用户 液体暗器 8天前
    0 37
    Oldman 带身份证
    不是老大。。。。你为什么每次回答都能一针见血,一发入魂。直面核心问题。。。我还得想想带啥。。。我好菜啊
  • 三级用户 378256 8天前
    0 38
    磨人的小妖精 正经人回复,用 MAC 装 WIN10 不纯纯地蛋疼吗?何况对方是个电脑小白,还是女生,估计后续有什么问题都来找你售后了 我以前挂咸鱼,必写”不包邮,不接受任何砍价,直接拍就行,要是挂出来的信息 ...
    正常人有几个专门买mac装win10的……
  • 四级用户 Jame 8天前
    0 39
    手把手,嘴对嘴教她
  • 四级用户 yzsx 8天前
    0 40
    期待下后续
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。