路过网吧看见招聘启事

四级用户 8天前 1347

要求前台24岁以下,店员26岁以下。

看来以后无缘在网吧工作了。

为什么会路过网吧?因为网吧门口有个穿黑丝的妹子JK短裙,腿细长,像是附近大学的,我正好顺路,关注下妹子好看不,碰巧刮风了,妹子忙着捂住裙子,直到最后也没看清相貌。

上一篇:面交之后-----我还以为碰到了骗子,原来是个女生(更新完结篇)
下一篇:现在的税务大数据稽查系统是真的厉害
热门回复
  • 三级用户 gundam_srx 8天前
    不是番动,不是风动,仁者心动。
  • 三级用户 美人醉烟雨 8天前
    所谓美色,到头来不过黄土一抔,Hentai
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
    5 2
    所谓美色,到头来不过黄土一抔,Hentai
  • 四级用户 ATfield 8天前
    1 3
    你也不上去帮忙捂一下,发扬雷锋精神嘛
  • 四级用户 请大家让着我 8天前
    0 4
    美人醉烟雨 所谓美色,到头来不过黄土一抔,Hentai
    那你要黄土还是要美色?
  • 四级用户 8天前
    0 5
    请大家让着我 那你要黄土还是要美色?
    😬这辈子啊,就是各种色到黄土的变化过程。不可阻挡,不可抗拒
  • 二级用户 jianghan0303 8天前
    0 6
    年轻人能色则色,别等到老了用不了后悔
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    1 7
    我已经想不到丢了工作后去做什么了。
  • 三级用户 gundam_srx 8天前
    5 8
    不是番动,不是风动,仁者心动。
  • 六级用户 阿列克小谢 8天前
    0 9
    gundam_srx 不是番动,不是风动,仁者心动。
    带师,我悟了!!!
    0 10
    仁者爱人,大师,我也悟了
  • 四级用户 8天前
    0 11
    进站劣人 我已经想不到丢了工作后去做什么了。

如果没有负债,那就找个地方看大门,反正低收入也能生活。最核心的:无负债。所以我现在尽可能不背债务

• 六级用户 进站劣人 8天前
    0 12
    进站劣人 我已经想不到丢了工作后去做什么了。 如果没有负债,那就找个地方看大门,反正低收入也能生活。最核心的:无负债。所以我现在尽可能不背债务
    问题是找得到看大门的工作吗?不认识人,根本找不到工作。
  • 四级用户 8天前
    0 13
    进站劣人 问题是找得到看大门的工作吗?不认识人,根本找不到工作。
    小城市,应该还好,月薪2500-3000,
  • 二级用户 西瓜和红有三 8天前
    0 14
    大师请先细下说番号再动
  • 五级用户 chaoslaw 8天前
    0 15
    那动的是裙子吗,那动的是你的心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。