显示器横向稳定条纹

四级用户 微小二 8天前 636

间隔约2毫米,充满整个屏幕,不闪不跳,通过排除法已经确认显卡没问题,有人碰到过么?

显示器是 AOC的Q27P10,不知道有谁碰到过类似的问题,然后如何处理的?

上一篇:PC只狼 通关撒花
下一篇:质朴纯真的时代过去了,看老电影有感而发
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 2
    来个照片瞅瞅???我的也是AOC的,其他型号没啥问题。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8天前
    0 3
    公众号加入会员后会有人上门修的,不要钱 你看看背面有没有维保信息 我记得输个序列号就行了
  • 四级用户 微小二 8天前
    0 4
    双层安格斯厚牛堡 公众号加入会员后会有人上门修的,不要钱 你看看背面有没有维保信息 我记得输个序列号就行了
    已经报修了。。。
  • 四级用户 微小二 8天前
    0 5
    进站劣人 来个照片瞅瞅???我的也是AOC的,其他型号没啥问题。
    照片看不太明显,就是满屏的横条纹,相当于自带“扫描线”。。。
  • 四级用户 luwen73318 7天前
    0 6
    这应该就是熟称的断Y吧,我现在用的32寸显示器,4K的,用着用着出现左半边屏幕一明一暗的情况,仔细观察后,发现是左半边的屏幕间隔性的出现类似楼主说的大概横线,很细很细,出现时,屏幕变暗,消失时就白一点,所以间隔出现时,感觉就是一明一暗的感觉,后面换过逻辑板,刚好几天,又不行了,换了另一块,还是同样的情况。没办法,去网上问了一下,说是需要断Y才能解决,具体什么叫断Y我也说不清楚,大概意思就是屏幕有些电路坏了,需要把那些坏的线路屏蔽掉就行,花了30元的质询费,老板叫我把驱动板连接逻辑板的排线上的13根触点断掉就行,我试了,真的解决了一明一暗的问题,但问题是,没有了明,全是暗,也就是说,满屏的如楼主的屏幕一样,全屏都是细小横线,我要求不高,加上是4K分辨率,勉强能用吧。像楼主的种情况,可能要需要买过什么板子来调什么电压才行,我就这个问题,也问过淘宝的相关商家,但都没有解决,他们说主要是没有我这种显示器的资料,没办法改,一般情况下,他们都是改液晶电视的多,对电脑显示器研究的少,所以像楼主这种情况,老实接受,要修好就看运气了。
  • 四级用户 d_boy_ 7天前
    0 7
    先换个口,再换根线
  • 二级用户 CoolJellyfish 7天前
    0 8
    遇到过 ,一个三星的曲面屏,冬天天气冷开机会出现横向稳定条纹,过一会温度上升了会自己好。
  • 四级用户 微小二 7天前
    0 9
    已经申报维修了。。。经过替换法测试,基本确定是显示器本身的问题。。。
  • 四级用户 微小二 7天前
    0 10
    luwen73318 这应该就是熟称的断Y吧,我现在用的32寸显示器,4K的,用着用着出现左半边屏幕一明一暗的情况,仔细观察后,发现是左半边的屏幕间隔性的出现类似楼主说的大概横线,很细很细,出现时,屏幕变暗,消失时就白一点 ...
    感谢热心的回复,透过联系售后,发现我的显示器还在保时间内,应该有机会免费维修或更换。。。问题基本确定是硬件有问题。。。这款型号貌似故障率很大,因为现在用的这台已经因为花屏换过一次了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。