PC只狼 通关撒花

六级用户 charmingli 8天前 423

开了锁血,最终boss还打了好一会,说句不好听的,没有锁血,我估计一辈子打不过去一心。

上一篇:昨天开坑 十三机兵防卫圈,可以在 9月17日 出库前通关吗
下一篇:显示器横向稳定条纹
最新回复 (9)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8天前
    0 2
    樱木老哥通关用了多长时间?
  • 四级用户 mrchangkun 8天前
    0 3
    你比我强,我卒于迷路。
  • 六级用户 charmingli 8天前
    0 4
    红烧溺水鱼 樱木老哥通关用了多长时间?
    应该20多个小时吧
    0 5
    mrchangkun 你比我强,我卒于迷路。
    哈哈真不好意思,查了两次攻略,一次是找一心,一次是最终的贮水区密道门。其他倒是靠自己了哈哈
  • 四级用户 dy9999 8天前
    0 6
    我玩了一个小时就退款了
    0 7
    dy9999 我玩了一个小时就退款了
    不开锁血我也玩不下去,刚开始的拼刀还可以,后面是越来越难
  • 五级用户 cuikai01 7天前
    0 8
    之前追了好久的速通大佬的视频,各种邪道
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    0 9
    一心二阶段比较难,一阶段可以用拳法无伤,三阶段可以引雷
  • 二级用户 ChaKaMa 7天前
    0 10
    修罗结局吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。