咸鱼啥都不问,直接拍了,能卖么?

二级用户 lpn666 7天前 2304

如题。一个ds4手柄,挂了好几个月,昨天发现突然被人拍了。

而且啥都没问我这人,直接付款。

查了查他的资料,是个小号。

大家觉着这样靠谱不?能发货不

上一篇:为防止办公机随时挂掉,正在研究新板U
下一篇:黑猴终于白金,刷吐了
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    直接拍的比问一堆不买的好,除了秒拍都能卖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 2

我前两天啥也没问,直接拍了个PSPgo色差线,过了几天不发货,然后后来他发了找不到了,取消订单了。
    我觉得这种一根线没啥好问的。。。

• 四级用户 enterer 7天前
    1 3
    大概率确认很慢,甚至自动确认。就是把闲鱼当pdd啥的用
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    8 4
    直接拍的比问一堆不买的好,除了秒拍都能卖
  • 管理员 Oldman 7天前
    0 5
    问问他再发
  • 五级用户 xyq220122 7天前
    0 6
    我都直接发货
  • 三级用户 th123 7天前
    0 7
    我没问买过1手柄转接器,卖家直接发的
  • 五级用户 qwmnddd 7天前
    0 8
    咸鱼买东西,除非卖家写了可直接拍,或者说明显是贩子,否则都要简单谈一下…
    不过已经好久没用到了,但是偶尔确实会有玩具店老板真清仓,或者个人真退坑甩货的情况…所以偶尔还是会用用吧…
  • 三级用户 motpo123 7天前
    2 9
    能卖,如果介绍页写清楚了,没啥好问的
  • 四级用户 Kids语 7天前
    2 10
    。。。我都是看上了直接拍的那种
  • 四级用户 秋夜袭人 7天前
    0 11
    我一般都不问。。
  • 三级用户 flying19880517 7天前
    0 12

介绍清楚价格合适的,我也是直接拍,不放心可以聊两句

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7天前
    0 13
    这种挺好的,一般没啥问题 
  • 五级用户 封初然 7天前
    0 14
    我买东西一般也不问的啊,价格合适就拍了
  • 五级用户 ma_er233 7天前
    0 15
    你要主动和他说,比如退货谁出运费、要不要录像确认之类的
  • 五级用户 黑水龙君 7天前
    0 16

我有个耳机未拆封的,人家就是直接拍了,啥也没问,(拍下后问我一句可选颜色吗?我说不行)到货后也没交流,我也没催,半月后自动确认收货

• 三级用户 qinjd 7天前
    0 17
    不是外挂秒拍的一般没事。我买东西一般也是不问直接拍的
  • 四级用户 Aiden 7天前
    0 18
    我一般看价格合适也是直接拍下的...
  • 二级用户 lpn666 7天前
    0 19
    看大家回复感觉可以发,回头有了结果更个后续
  • 五级用户 dm123 7天前
    0 20
    刚卖了一个杂物,九天自动确认收货
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。