咸鱼啥都不问,直接拍了,能卖么?

二级用户 lpn666 8天前 2310

上一篇:为防止办公机随时挂掉,正在研究新板U
下一篇:黑猴终于白金,刷吐了
最新回复 (36)
  • 四级用户 aabbbom 7天前
    0 21
    我都是直接拍的,货好就到手确认,
    货不太好就让系统自己到时间确认,
    要是实在太烂完全没法用才会退货或差评。
  • 四级用户 lee918 7天前
    0 22
    这种没沟通,我是不会发货
  • 四级用户 iampop 7天前
    1 23
    靠谱啊  我好多挂很久的都这么卖的。   除了砍砍价,买东西的时候我也不多问啥。
  • 二级用户 huateam 7天前
    1 24
    几年来在鱼上买了几W的东西,加起来没聊过100句
    基本上看到要聊天不能直接拍的我是马上找别家
  • 五级用户 Beepnow 7天前
    0 25
    iampop 靠谱啊 我好多挂很久的都这么卖的。 除了砍砍价,买东西的时候我也不多问啥。
    我也是这个习惯,看看挂着的东西,看看评价,自己判断一下,顶天问问还有没有卖出去
  • 五级用户 swf3000 7天前
    0 26
    直接拍了就直接发货,除非你的东西有暗病,我一般都会写无暗病,直接拍。
  • 四级用户 涼木 7天前
    0 27
    什么都没有的小号的话我是肯定不敢卖的
  • 四级用户 higsun 7天前
    0 28
    小号的不保险
  • 四级用户 Annzo 7天前
    0 29
    我可太希望遇到这种了
    问一大堆结果不买的才是最恶心人的,而且是最多的。
    别人啥都不问不代表你啥都不说,你给他拍个功能测试的视频,这样对方就不能以功能不正常找你事,有备无患。
  • 四级用户 wNg333 7天前
    0 30
    卖到现在哑巴拍的都没问题,一定要说就是不会主动确认,毕竟他下单都懒得问详情,可以理解有多懒。
  • 四级用户 d_boy_ 7天前
    0 31
    我一直这样...没啥可问就直接拍。
  • 五级用户 踢足球打篮球 7天前
    0 32

......我一共没买过几次,信用估计也不能高,但都是直接拍的,就有一次卖家没有直接发货,说了一堆原因,问我能不能一个星期后发货,我怕到时候变自动收货了,被我拒绝了,其他都发货了,最后也成功交易了。

• 二级用户 小灰去哪儿 7天前
    0 33
    还有这种潜规则么? 
    我有时候觉得杀价也杀不了几块钱, 或者卖家标最低价的, 都是直接拍的
  • 四级用户 kofwu 7天前
    0 34
    有的东西我直接拍的 不过什么都不写的 明显小号  大概率贩子   很多东西我也还是会问问确定下  甚至小刀下  
  • 四级用户 dust1129 7天前
    0 35
    最好问问,有时候事先沟通能省不少麻烦。我在黄鱼上卖很多年前的万代V高达的包装盒封绘,说白了就是纸壳子,有人以为是模型,问都没问就拍了。然后我一说不是模型,对方直接再见
  • 四级用户 stevec 7天前
    0 36
    对于直接拍立马付款的,发货前给留个言,实物照片+地址确认+不退不换声明,然后已读就可以发货了。那种光拍不付款的,就不用理睬了。
  • 三级用户 OLDGBA 7天前
    0 37
    我经常直接拍的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。