我完美的压缩结果居然不行

五级用户 湛蓝水都 9天前 1137

我怀疑老爱设置的40K是40000字节←_←

上一篇:终于找到了一个能用的滤镜
下一篇:说起自家网络的事,昨天发现问题,且知道后,今天自个解决了
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 2
    压缩什么了?头像?
  • 五级用户 湛蓝水都 9天前
    0 3
    Oldman 压缩什么了?头像?
    是呀,换了个动态的,我是才知道动态有大小限制
  • 四级用户 zchaos 9天前
    0 4
    楼主用的什么软件压缩的啊,清晰度好高
    1 5
    zchaos 楼主用的什么软件压缩的啊,清晰度好高
    在线网站iloveimg,我是直接调整图像大小慢慢试的
  • 四级用户 红烧溺水鱼 9天前
    1 6
    老爱设置的40K怎么是1000进制的,和存储厂商一样。
  • 四级用户 supervisor 9天前
    0 7
    可能是40KiB……
  • 五级用户 正人君子 9天前
    0 8
    会动的莎莉娜耶
  • 五级用户 销锋镝铸 9天前
    0 9
    试试webp?
  • 二级用户 谭咏麟 9天前
    0 10
    大佬的注册排名好靠前,值钱的账号哦。
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 11
    我都不知道头像的图片大小限制是多少。。。
    反正这个傻狗的头像肯定在限制范围内。
  • 五级用户 qwmnddd 9天前
    0 12
    更可爱了,新头好赞!
    然,吾永远钟爱千里遥
    0 13
    qwmnddd 更可爱了,新头好赞! 然,吾永远钟爱千里遥
    宝的女主里就喜欢小遥和瑟妹,小遥是受到童年游戏和特别篇影响比较大,瑟妹当时公布的时候就挺喜欢的,然后又恰逢大学时期比较闲,XY动画B站每周都追番,给她棒棒记忆犹新,虽然中间开始就落下了,不过最后结局又火了一把,人气还是杠杠的~
    1 14
    谭咏麟 大佬的注册排名好靠前,值钱的账号哦。
    那估计得老爱把论坛做上市,哈哈
    0 15
    进站劣人 我都不知道头像的图片大小限制是多少。。。 反正这个傻狗的头像肯定在限制范围内。
    静态图片好像没有限制,至少没这么小
  • 五级用户 qwmnddd 9天前
    0 16
    湛蓝水都 宝的女主里就喜欢小遥和瑟妹,小遥是受到童年游戏和特别篇影响比较大,瑟妹当时公布的时候就挺喜欢的,然后又恰逢大学时期比较闲,XY动画B站每周都追番,给她棒棒记忆犹新,虽然中间开始就落下了,不过最后结局又 ...
    小遥一方面外貌就很戳
    另一方面性格太完美了,就是基本没有任何怪毛病,双商在线三观端正。我至今的ACG女神第一位一直是她。
    瑟妹的话我也是动画看了前几集,第一眼就觉得“哇,口袋竟然出了一个这么漂亮的女主啊”(主要前一代的穿搭不是太合眼啊),后面就没怎么追番了,口袋的动画我至今也只看过初代全部和第二代一大半而已…
    口袋的动画其实好久没看了,之前有阵子莫名奇妙看了几集初代重制版,感觉那个小智长得好怪哦…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。