收藏再次+1

四级用户 Annzo 25天前 1944

这是我涨价前淘的最后一单,没想到竟然还有惊喜。

这是在bookoff的雅虎拍卖账户上打包拍下来的一台机器。

一台新的不像话的ndsill

上盖几乎没有划痕,底壳更是新的很,上面还有底壳包裹膜。

屏幕也有贴膜,不发黄。

原装手写笔也没有牙印之类的恶心痕迹。

爽够了,是时候包上保鲜膜,永远摆放了

上一篇:水一贴,《黑神话:悟空》再次延期,玩家失望情绪爆棚
下一篇:在PS5 Pro发布的这个时间点我却买了一台PS2
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 25天前
    白手套,好专业啊!不愧是职业狗贩子😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 七级用户 miku233 25天前
    1 2
    贩子哥很专业啊,还带着白手套
  • 四级用户 Annzo 25天前
    1 3
    miku233 贩子哥很专业啊,还带着白手套
    好东西必须重视点
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    1 4
    拿来不玩,全是浪费。
    1 5
    进站劣人 拿来不玩,全是浪费。

我忏悔我有罪,但不改(o゜▽゜)o☆

• 五级用户 zhower 25天前
    0 6
    最后一单是吧😆
  • 三级用户 朱衣走狗 25天前
    0 7
    Annzo 进站劣人 拿来不玩,全是浪费。 我忏悔我有罪,但不改(o゜▽゜)o☆
    虚心听取,死活不改

这才是吾等中年人之道
    0 8
    zhower 最后一单是吧😆

希望不是,我还想搞一台能够作为收藏成色的新小三和新大二

• 五级用户 ginobilimessi 25天前
    0 9
    好!好!好!
  • 版主 fjh212 25天前
    0 10
    我好羡慕啊.ndsill
  • 四级用户 数码猎人 25天前
    0 11
    专业白手套
  • 三级用户 柳暗花明 25天前
    0 12
    真的是最后一单!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 25天前
    0 13

物证归档,结案。

• 六级用户 大内高高手 25天前
    5 14
    白手套,好专业啊!不愧是职业狗贩子😂
    0 15
    白内裤?好骚啊,不亏是职业大内裤😏
    0 16
    大内高高手 白手套,好专业啊!不愧是职业狗贩子😂
    白内裤?好骚啊,不亏是职业大内裤😏
  • 四级用户 红烧溺水鱼 25天前
    0 17
    屏幕不黄很难得
  • 五级用户 qwmnddd 25天前
    1 18
    收到宝了,羡慕炸
    决定以后绝对不错过任何新机了,还是一手新机舒服
    不是小孩子了,本来就没啥开销,这点爱好冲了!总比等停产以后后悔强多了。
  • 四级用户 yechachong 25天前
    0 19
    这屏好白
  • 四级用户 猫猫 25天前
    0 20
    你错了,黑色本身就耐脏,就像上了20%buff,所以怕脏的人都建议买黑色的机器,但是收藏黑色就没意思了。
    NDSILL最值得收得是黄色。一方面是黄色不耐脏,成色要新不容易,再来是继GBC后终于再有黄色机器,但是后面也绝后了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。