水一贴,《黑神话:悟空》再次延期,玩家失望情绪爆棚

四级用户 阿逗 25天前 1536

上一篇:物欲暴增
下一篇:收藏再次+1
最新回复 (17)
  • 五级用户 颜小花童鞋 25天前
    0 2
    这是什么钓竿?
  • 二级用户 jianghan0303 25天前
    0 3
    我上钩了,居然点进来看完了
  • 五级用户 夏风 25天前
    2 4

据说是提前写一半的定时发布,忘了删了

2 5
    夏风 据说是提前写一半的定时发布,忘了删了
    据说如果大型的颁奖仪式,或者是重大的人物评选等,如果媒体没有得到内定通知,会把每个参选人物都先准备好新闻稿,然后确定后第一时间发出去。造成的乌龙事件也挺多的
  • 二级用户 sentisk 25天前
    0 6
    真的离谱,我去搜了他还真的发出来了
  • 五级用户 ma_er233 25天前
    2 7

精神分裂

• 四级用户 阿逗 25天前
    0 8
    ma_er233 精神分裂
    哈哈哈 ,难绷
  • 四级用户 南苑 25天前
    0 9
    精神分裂
  • 七级用户 miku233 25天前
    0 10
    我还以为我穿越了
    0 11
    miku233 我还以为我穿越了
    还不是单纯的时间线穿越,是穿越到了平行世界异次元是吧
  • 六级用户 提携玉龙 25天前
    0 12
    哈哈哈哈哈哈哈哈道爷我成了
  • 五级用户 高木同学 25天前
    2 13
    这群比,根据一根毛就能编一大堆东西出来
  • 五级用户 CAN1780 25天前
    0 14
    我还以为说的xbox版
  • 五级用户 ginobilimessi 25天前
    0 15
    哈哈哈,这不比真的延期了发效果更好了么
  • 四级用户 磨人的小妖精 25天前
    0 16
    媒体行业一般都是准备多份通稿,来应付不同情况的
  • 四级用户 wangyu1221 25天前
    0 17
    就是个整活的公号,6号就发过一篇正经一点的黑神话
  • 四级用户 wNg333 25天前
    0 18
    一脸懵的进来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。