为什么PDD香港直发的商品,他要我传身份证,我没传,照样能通关?

管理员 Oldman 25天前 1908

上一篇:有组 switch高级家庭会员 的吗??
下一篇:收到了一条短信
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 21
    pzani1 会不会类似以前假海淘的骗人手段?
    这是百亿补贴
  • 四级用户 wNg333 25天前
    0 22
    学到了,下次就不理它,不传。
  • 四级用户 aabbbom 25天前
    0 23
    学到了+1
  • 六级用户 qqllo 25天前
    0 24
    Oldman 好家伙……
    抽到就鸡飞蛋打,还下通知书给你的违规违法物品被没收。
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 25
    qqllo 抽到就鸡飞蛋打,还下通知书给你的违规违法物品被没收。
    我百亿补贴买的,要没收就没收吧
  • 四级用户 三级怪兽 25天前
    0 26
    Oldman 我百亿补贴买的,要没收就没收吧
    这种正常的不会😂,一般都是色色或者涉及到zz之类的才会没收销毁
  • 六级用户 warlockom 25天前
    0 27
    Oldman 这是百亿补贴
    说不定就是肉身带过来的,保证盘是真的就行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。