为什么PDD香港直发的商品,他要我传身份证,我没传,照样能通关?

管理员 Oldman 25天前 1908

上一篇:有组 switch高级家庭会员 的吗??
下一篇:收到了一条短信
最新回复 (26)
  • 四级用户 孤星石 25天前
    0 2
    抽查吧?
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 3
    孤星石 抽查吧?
    清关也是抽查的?我以为纳税是抽的
  • 版主 fjh212 25天前
    0 4
    确实,上次我买了两单,一单传了,一单没传,都收到了,以后我再也不传了
  • 三级用户 hinscheung 25天前
    0 5
    Oldman 清关也是抽查的?我以为纳税是抽的
    有些地方是抽查的,有些人代购小黄书运气好就没被抽到
    0 6
    hinscheung 有些地方是抽查的,有些人代购小黄书运气好就没被抽到
    好家伙……
  • 四级用户 25天前
    0 7
    😎这一定是买了什么不可说的
  • 五级用户 ginobilimessi 25天前
    0 8
    据说有的会替你传个别人的临时清关用?我不确定。。
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 9
    买过几个Switch游戏也说香港直邮,,,忘了有没有传身份证,,,按我的脾气,如果要我传,那肯定传了。。。
  • 四级用户 金戈铁马 25天前
    0 10
    不是不传不能走下一步吗?我之前看pdd上光碟便宜想买来着,都得传身份证才行
    0 11
    😎这一定是买了什么不可说的
    宇宙机器人激情游戏
    0 12
    ginobilimessi 据说有的会替你传个别人的临时清关用?我不确定。。
    我可谢谢他了
    0 13
    进站劣人 买过几个Switch游戏也说香港直邮,,,忘了有没有传身份证,,,按我的脾气,如果要我传,那肯定传了。。。
    那肯定不传啊
    0 14
    金戈铁马 不是不传不能走下一步吗?我之前看pdd上光碟便宜想买来着,都得传身份证才行
    我就从来没传过……
  • 四级用户 Annzo 25天前
    1 15
    这个要身份证你应该不是为了通关,是为了扣除你的免税额度,掌上海关可以查每个人每年还有多少跨境电商免税额度。既然你没传身份证,估计就是按照你的电话号进行额度扣除呗。
  • 四级用户 Annzo 25天前
    0 16
    当然我也只是猜测
  • 五级用户 wenbin5243 25天前
    0 17
    会不会用的别人的身份证,你传了给别人用
    0 18
    wenbin5243 会不会用的别人的身份证,你传了给别人用
    这么客气
  • 五级用户 woshikay 25天前
    1 19
    想起了我日淘的经历,每次我都选最贵最快的,每次都被海关税
    上次买的书和游戏,不着急选了最慢的快递,时间上也没慢几天,但是第一次没被税。。。。。。
  • 四级用户 pzani1 25天前
    0 20
    会不会类似以前假海淘的骗人手段?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。