震惊,楼下大爷说索尼下周还有一场发布会

管理员 Oldman 25天前 2361

上一篇:amiibo官旗好价49一个,
下一篇:几块钱圆了个小时候的梦
最新回复 (34)
  • 六级用户 qqllo 25天前
    0 21
    宣布破产吗?
  • 四级用户 请大家让着我 25天前
    0 22
    舅舅党过时了,现在改成大爷党了
  • 五级用户 jilaqi444 25天前
    0 23
    问问大爷老任机子什么时候发布
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 24
    提携玉龙 什么大爷,我猜就是楼主。
    难道索尼发布ps5pro的时间是我自己想出来的?肯定得有人告诉我啊
  • 四级用户 Siale 25天前
    0 25
    这大爷是给各家开发布会租场地的吗
  • 六级用户 大内高高手 25天前
    0 26
    进站劣人 请问:这是信还是不信?
    这还看不出来🐶
  • 五级用户 液体暗器 25天前
    0 27
    Oldman 大爷是神秘人物,不知来源
    江湖上曾有过类似传言!果不其然,大爷还是大爷!
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 28
    大内高高手 这还看不出来🐶
    语文水平有限。。。
  • 四级用户 Aiden 25天前
    0 29
    有米有psv2的消息
  • 三级用户 本田的摩托 24天前
    0 30
    好歹周年庆,不拉托香的说不过去吧
  • 四级用户 ATfield 24天前
    1 31
    提携玉龙 什么大爷,我猜就是楼主。
    错了,楼主是楼主,大爷是大爷,楼主是第一人格,大爷是第二人格,还是可以看作不同的两个人的。
  • 二级用户 ChaKaMa 24天前
    0 32
    官方旧版PS5翻新卖吗
  • 三级用户 qinjd 24天前
    0 33
    我还是相信楼下大娘的消息
  • 五级用户 峰回路转 24天前
    0 34
    啥时差,一个小时而已,难道发布时间在凌晨
  • 管理员 Oldman 24天前
    0 35
    峰回路转 啥时差,一个小时而已,难道发布时间在凌晨
    你有没有发现索尼其实是个美国公司😁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。