神经病梦

五级用户 panndora 25天前 762

昨天晚上吹大风,梦到自己正在网吧上网(07年起就再也没去过了)。

游戏打得正嗨的时候,我家那条黑白杂交狮子狗跑网吧里找我玩来了,我觉得它老是在我摸键盘的手上蹭,蹭得我烦了,大喊一声:“你干吗?你也想上网啊?老板,再开一台机子!”

这明显不合逻辑,因为狗是没身份证的,我的梦开始报错,所以我就醒了,大半夜的一个人坐在阳台上傻笑,我居然会给一条狗开台机子,关键我发现不对的原因不是狗能不能上网,而是狗没身份证不能登记。

上一篇:来了,结账结账~
下一篇:昨天很多新品设备发布会,就连AP也来凑热闹了
最新回复 (13)
  • 五级用户 正人君子 25天前
    0 2
    黑白杂交狮子吓一跳,原来是只松狮啊
  • 五级用户 chaoslaw 25天前
    0 3
    要开机的网吧老板:你是真的狗
  • 五级用户 qwmnddd 25天前
    0 4
    一般来讲键盘是左手,一般右撇子也是用左手的多,妮确定梦里狮子毛的质感是不是…
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    1 5
    狗子也要上网,非常合理。
  • 五级用户 panndora 25天前
    0 6
    qwmnddd 一般来讲键盘是左手,一般右撇子也是用左手的多,妮确定梦里狮子毛的质感是不是…
    不是,绝对不是!
  • 四级用户 goldenalex 25天前
    0 7
    总结是狗不配上网?
  • 三级用户 朱衣走狗 25天前
    0 8
    “所以我就醒了,大半夜的一个人坐在阳台上傻笑”

这个句读加的不是地方,感觉楼主你漏了至少10字以上
    0 9
    朱衣走狗 “所以我就醒了,大半夜的一个人坐在阳台上傻笑” 这个句读加的不是地方,感觉楼主你漏了至少10字以上
    不止,但我懒,既然已经把笑点说完了,就不详细的说我梦里各种报错的过程了。
  • 六级用户 提携玉龙 25天前
    0 10
    所以你睡醒了还跑阳台上去干啥,不翻个身接着睡吗
  • 二级用户 hjyd007 25天前
    0 11
    说明楼主理科人,逻辑在线
  • 五级用户 zhower 25天前
    0 12
    要吃安全的食用菌
  • 六级用户 大内高高手 25天前
    0 13
    尼玛做梦你还要讲求逻辑,,换我给狗子来一发都有可能😂
    0 14
    提携玉龙 所以你睡醒了还跑阳台上去干啥,不翻个身接着睡吗
    越想越好笑,越笑越清醒,正好外面吹大风,天光有些亮,但时间才4点,看起来马上要下雨的样子,我就在关窗之前去吹吹风凉快一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。