来了,结账结账~

管理员 Oldman 25天前 2808

第一账,前10名各加1000分

两年前我坚定地认为ps5pro不会出,立的flag,如今爆了,给前10名每人加1000分

https://bbs.oldmantvg.net/thread-20793.htm

如果微软也跟上,出个半代增强,这10人还能再各加1000分,拭目以待。

第二账,扣5000分

Screenshot_20240911_064420_com.tencent.mtt_edit_224955951366192.jpg

第三账,扣2000分

Screenshot_20240911_064446_com.tencent.mtt_edit_224991022932333.jpg

Screenshot_20240911_064456_com.tencent.mtt_edit_225001308213581.jpg

上一篇:昨天半夜里被梦惊醒。。。
下一篇:神经病梦
最新回复 (56)
  • 五级用户 cuikai01 25天前
    2 2
    2年前啊,哈哈哈哈哈哈
  • 五级用户 液体暗器 25天前
    0 3
    看看大佬们玩的。。。刺。。刺激!
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    1 4
    我都快忘了这茬儿了。。。你一说,想起来了。
  • 五级用户 正人君子 25天前
    1 5
    这都啥时候的事儿……
  • 三级用户 hinscheung 25天前
    0 6
    好精彩😂
  • 四级用户 数码猎人 25天前
    1 7
    玩的够嗨的
  • 四级用户 dark_angel 25天前
    0 8
    好啊
  • 四级用户 whffs 25天前
    0 9
    错过了,我当时居然没跟贴
  • 二级用户 夺命红 25天前
    1 10
    挖坟扣分

• 五级用户 funmusic1 25天前
    0 11
    老爱记性真好,2年前的事居然还记得这么......哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 25天前
    1 12

两位贝者怪真男人啊!!!敢爱敢做!!!

• 三级用户 梦回三国 25天前
    0 13
    一夜暴富或者直接清零啊
  • 六级用户 提携玉龙 25天前
    0 14
    我靠,我看了一下,我居然还是前排回复,我都忘了这个帖子了。
  • 四级用户 goldenalex 25天前
    0 15
    我到底是不是要被扣分了啊?马赛克是啥意思?
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 16
    goldenalex 我到底是不是要被扣分了啊?马赛克是啥意思?
    马赛克就是跟你无关
  • 五级用户 封初然 25天前
    0 17
    两年前的帖子我错过了?
  • 五级用户 spgto 25天前
    0 18
    已經加了1000?
    昨天忘記查本來積分是多少了
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 19
    spgto 已經加了1000? 昨天忘記查本來積分是多少了
    加了
  • 四级用户 wNg333 25天前
    1 20
    好嗨呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。