微软本世代还出不出半代增强?挺尴尬的

管理员 Oldman 25天前 1695

上一篇:飙酷车神2 STEAM打骨折 只需4.96元 5块钱都不到
下一篇:微软XGP新订阅规则和价格 今日起正式上线
最新回复 (45)
  • 二级用户 夺命红 25天前
    0 21
    巨硬现在走的路线,核心就是扩大内容库

硬件?弄一个能玩上大部分内容库的标准平台就行了。

内容是首选项、硬件是第二选择。
  • 四级用户 cwt0574 25天前
    0 22
    我记得微软刚刚微微更新了xbox硬件产品线。但是微软出新硬件又没法像老任一样基本不用考虑CPU和显卡的换代进程。确实不知道他们会如何应对,花那么多钱买了那么多游戏公司,也不可能直接砍掉xbox硬件业务线吧。
  • 五级用户 panndora 25天前
    0 23

WINXP 后的家庭版是 win vista

• 六级用户 提携玉龙 25天前
    0 24
    我不是主机党,我对微软和索尼都不关心,我现在就满脑子等着ns二代新消息,身上有虱子痒一样难受死了,忍无可忍。
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 25
    提携玉龙 我不是主机党,我对微软和索尼都不关心,我现在就满脑子等着ns二代新消息,身上有虱子痒一样难受死了,忍无可忍。
    ns就不是主机吗,哈哈哈
    0 26
    panndora WINXP 后的家庭版是 win vista
    哦把这个给忘了
  • 三级用户 shenymu 25天前
    1 27
    微软的主机做不做我感觉无所谓,烧得慌就做做玩玩,要是能上点心,把pc端做好,其实也足够躺平了。做平台还不就是为了收租,win的装机量天生就是房东圣体,可惜这不通水电的样子
  • 五级用户 spgto 25天前
    0 28
    不會出的, 微軟最近種種的動作感覺主機都不想做了,只當軟件商指揮旗下工作室開發遊戲就算了
  • 四级用户 狮子是大猫 25天前
    1 29

好好好,这么玩是吧,那我建议,xbox以后就叫Xpsn+1,所以不管索尼出到几,微软总比索尼+1

0 30
    狮子是大猫 好好好,这么玩是吧,那我建议,xbox以后就叫Xpsn+1,所以不管索尼出到几,微软总比索尼+1
    跟我比函数是吧
  • 五级用户 chaoslaw 25天前
    0 31
    然而上中下马都打不过老任家
    0 32
    chaoslaw 然而上中下马都打不过老任家
    瞎说什么大实话
    1 33
    Oldman 跟我比函数是吧
    我错了!秒跪认怂!我数学本来就不好,这么多年没接触过了,小学简单应用题可能都能掉坑里,别说奥数了。
    0 34
    狮子是大猫 我错了!秒跪认怂!我数学本来就不好,这么多年没接触过了,小学简单应用题可能都能掉坑里,别说奥数了。
    不是啊我意思是这个函数挺好啊
  • 四级用户 woyaodl 25天前
    0 35
    出新的,然后1个游戏要适配3个主机版本,微软敢吗?
    0 36
    Oldman 不是啊我意思是这个函数挺好啊
    玩笑归玩笑,我个人认为,微软要不就放弃主机和索尼竞争吧,专心搞好电脑端xbox,赚钱不得比搞主机多。说到底,又不是为了争面子比输赢,还不是为了赚钱。除非那帮老白男也玩“我就是咽不下这口气”那一套。
  • 三级用户 本田的摩托 25天前
    1 37
    反正我就一句话,独占游戏没几个,机器死命出。而且这次的ps5 pro 定价很高,毫无性价比,基本可以拿着钱去配台好电脑了。咋滴是想收割结晶粉啊。
  • 四级用户 金戈铁马 25天前
    1 38
    笑死,xbox360赢麻了,索尼才出到5,殊不知微软很久以前已经出过360了,唉无论如何追赶不上了啊索尼😏
  • 四级用户 Annzo 25天前
    0 39
    微软现在不是在搞掌机吗?感觉应该对半袋升级不是很热衷
    1 40
    Annzo 微软现在不是在搞掌机吗?感觉应该对半袋升级不是很热衷
    那我还是希望他赶紧搞出个掌机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。