飙酷车神2 STEAM打骨折 只需4.96元 5块钱都不到

七级用户 miku233 25天前 1005

https://store.steampowered.com/app/646910

屏幕截图 2024-09-11 082228.png

探索并征服全美陆、海、空各领域的所有赛事,为美国动力竞速史写下崭新的一页。驾驶各式各样、种类繁多的车辆、重机、快艇及飞机,在各种形式的赛事中一较高下。

另外XB平台和PS商店也打折了

屏幕截图 2024-09-11 082424.png

屏幕截图 2024-09-11 082431.png

上一篇:ps重新变成信仰物
下一篇:微软本世代还出不出半代增强?挺尴尬的
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 2
    一直没玩过这个赛车,买买买
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 3
    不能因为便宜就买买买,我要看喜不喜欢这个游戏。。。
  • 五级用户 ma_er233 25天前
    0 4
    嗯?那个 Stop Killing Games 不就反对的是育碧关掉 Crew 1 吗?买 2 没问题?
  • 七级用户 miku233 25天前
    0 5
    ma_er233 嗯?那个 Stop Killing Games 不就反对的是育碧关掉 Crew 1 吗?买 2 没问题?

这次育碧说了,后面会加入离线模式,就算关服也能玩

屏幕截图 2024-09-11 083900.png

• 三级用户 ShounenA 25天前
    0 6
    我原价买的
  • 五级用户 正人君子 25天前
    0 7
    最近老刷到有些主播玩的一款赛车游戏(我就直接翻过去了,从来没点进去过,所以不知道名字),画面不错,打的可能是头文字D的mod?不知道是不是这款游戏,感觉有点像啊
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 8
    正人君子 最近老刷到有些主播玩的一款赛车游戏(我就直接翻过去了,从来没点进去过,所以不知道名字),画面不错,打的可能是头文字D的mod?不知道是不是这款游戏,感觉有点像啊
    那是无限试驾吧
  • 四级用户 cooky 25天前
    0 9
    白菜价,牛逼
  • 五级用户 正人君子 25天前
    0 10
    Oldman 那是无限试驾吧
    不是,我刚又查了下,感觉应该是这个JDM: Rise of the Scorpion漂移大师,之前没听过,而且比较新,新游戏各up主直播玩的会比较多,也许吧
  • 四级用户 xzlb 25天前
    0 11
    这游戏PS端有中文吗?
  • 六级用户 charmingli 25天前
    0 12
    买了
  • 四级用户 孤星石 25天前
    0 13
    我最近买了育碧刺客信条神话三部曲起源(黄金版)60、奥德赛(黄金版)99、英灵殿(完全版)153
  • 版主 fjh212 24天前
    0 14
    小黑盒用H币兑换了一个,不过是Uplay激活码
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。