ps重新变成信仰物

六级用户 qqllo 25天前 1746

【PS5 Pro正式发表【边看边聊-第66期】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CVQSOTQ

地狱的主机愈发有性价比

上一篇:PS5pro售价水一贴,看看AI怎么看
下一篇:飙酷车神2 STEAM打骨折 只需4.96元 5块钱都不到
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    在线等Switch2,挺急的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
    3 2
    在线等Switch2,挺急的。
  • 六级用户 qqllo 25天前
    1 3
    进站劣人 在线等Switch2,挺急的。
    地狱不急
  • 五级用户 踢足球打篮球 25天前
    1 4
    不买,我闲贵,普通版的我都消费不起呢......,2000以上的主机我是不会考虑的。
    1 5
    踢足球打篮球 不买,我闲贵,普通版的我都消费不起呢......,2000以上的主机我是不会考虑的。
    我Switch OLED是2400不到买的。。。🤣
  • 四级用户 skk4120356 25天前
    0 6
    还是喜欢PS4PRO的三明治结构
  • 三级用户 hinscheung 25天前
    0 7
    太信仰了,未来游戏阵容基本没有,还展示的是以前的游戏
  • 五级用户 qq2qqq3 25天前
    0 8
    进站劣人 我Switch OLED是2400不到买的。。。🤣
    我25xx买的o(╥﹏╥)o,+700加的芯片o(╥﹏╥)o
  • 四级用户 Annzo 25天前
    0 9
    到最后还是任天堂。
    0 10
    Annzo 到最后还是任天堂。
    希望地狱别也是个离谱价格
    0 11
    hinscheung 太信仰了,未来游戏阵容基本没有,还展示的是以前的游戏
    只剩下高贵
    0 12
    qq2qqq3 我25xx买的o(╥﹏╥)o,+700加的芯片o(╥﹏╥)o
    那我省了700的芯片,不过后续你游戏钱省了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 25天前
    2 13
    有了PS5pro这样瞎搞,任天堂有底气把NS2卖到599了吧?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 25天前
    1 14
    我盘算了一下我要补课的游戏,这辈子怕是不够用了,爱出多少代出多少代我是不买
  • 五级用户 小茵小可 25天前
    0 15
    也好,静静心把手上ps4的越狱版游戏慢慢咀嚼完,不赶时髦了。965买的ps4瞬间就觉得超值了。
  • 五级用户 funmusic1 25天前
    0 16

有些人喜欢装逼,就这么点钱,至于吗,哈哈,但不得不说索尼始终在技术前线

0 17
    热干面不加酸豆角 有了PS5pro这样瞎搞,任天堂有底气把NS2卖到599了吧?
    3ds刚发售那会的事情还记忆犹新呐,另外骚尼跟老任不一样的地方是骚尼主机算玩票性质
    2 18
    funmusic1 有些人喜欢装逼,就这么点钱,至于吗,哈哈,但不得不说索尼始终在技术前线
    游戏机越买越贵,想起snk家的那台主机,主机贵,卡带也贵
    0 19
    qqllo 游戏机越买越贵,想起snk家的那台主机,主机贵,卡带也贵
    骚尼敢这么搞,也是有底气的,主要是5销量不错,再来个pro试试高空悬崖蹦极,就算摔死也没事,如果不死那以后的6价格就能实现跳跃了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 25天前
    1 20
    qqllo 游戏机越买越贵,想起snk家的那台主机,主机贵,卡带也贵
    所以snk死了啊,太贵了没人买,当年ps3价格太贵被360上位,x1捆绑价格贵被ps4吊打,现在sony也飘了,ps5 pro大概率会暴死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。