PS4打折的高达G世纪合集问题

六级用户 进站劣人 25天前 801

看这个图片,创世是豪华版,火线纵横是白金版吧?

如果是的话,这个价格197港币,我觉得挺划算的啊。如果是普通版的话,感觉性价比就低了。

上一篇:水,新买块二手硬盘
下一篇:PS5pro售价水一贴,看看AI怎么看
最新回复 (20)
  • 七级用户 miku233 25天前
    0 2
    是白金版,好价格啊
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 3
    miku233 是白金版,好价格啊
    那不错,想买了。没事刷刷,就当定期给PS4开机,做那个火线纵横的派遣任务。
  • 三级用户 adminTXP 25天前
    0 4
    创世到PSV玩过,难度高得离谱。
  • 四级用户 aabbbom 25天前
    0 5
    adminTXP 创世到PSV玩过,难度高得离谱。
    刷子游戏,感觉难就多刷前面几关,
    把人物和高达等级刷上去了就不难了。
    0 6
    创世我也是玩过PSV版,加载战斗动画太慢了。我又大部分都要看的,所以挺不爽的。
    至于难度,刷上去就简单多了,剧情强制的没有自定义机体出来的就多熟悉熟悉也没问题。
  • 四级用户 zobkp 25天前
    0 7
    psv版有创世,steam有火线纵横,这个版本买不买好呢?
  • 四级用户 ookkxw 25天前
    0 8
    zobkp psv版有创世,steam有火线纵横,这个版本买不买好呢?
    都是答辩
  • 四级用户 zobkp 25天前
    0 9
    ookkxw 都是答辩
    哈哈哈,这两作买了至今未过第一关。反而是psp上的世界和超越世界玩得爽
  • 四级用户 强袭西瓜刀 25天前
    0 10
    有什么难度 这作比PS1上的简单很多了 
    0 11
    zobkp 哈哈哈,这两作买了至今未过第一关。反而是psp上的世界和超越世界玩得爽
    这个系列我就通关过GBA的和PSP的超越世界。。。其他的都玩过一点,烂尾了。。。
    1 12
    zobkp 哈哈哈,这两作买了至今未过第一关。反而是psp上的世界和超越世界玩得爽
    这2作的非常差,战斗演出没有激战好,收集的机器就一张贴图,连建模都不给,故事线完全照搬TV,那我为啥不直接看动画,火线纵横是至今我唯一一个能玩睡着的游戏
  • 五级用户 spgto 25天前
    1 13
    ookkxw 这2作的非常差,战斗演出没有激战好,收集的机器就一张贴图,连建模都不给,故事线完全照搬TV,那我为啥不直接看动画,火线纵横是至今我唯一一个能玩睡着的游戏
    哈,老哥以前沒玩過主機版的SD高達G世紀?
    99%的主機版都是照搬TV劇情,原創劇情是掌機系列專有
  • 五级用户 qwmnddd 25天前
    0 14
    别了吧,直接破了单机不香吗
    钱留着买马车9不好吗
    0 15
    spgto 哈,老哥以前沒玩過主機版的SD高達G世紀? 99%的主機版都是照搬TV劇情,原創劇情是掌機系列專有
    主机没有,都是玩的掌机版,火线纵横是因为ns有才玩的,这系列之前也知道口碑一直不太行
    0 16
    qwmnddd 别了吧,直接破了单机不香吗 钱留着买马车9不好吗
    等马车9出来了,下一代机。那么Switch本世代我可能会考虑泼姐。
    0 17
    ookkxw 主机没有,都是玩的掌机版,火线纵横是因为ns有才玩的,这系列之前也知道口碑一直不太行
    我也是玩不进去这个系列,跟机战完全两码事儿。。。
  • 五级用户 qwmnddd 25天前
    0 18
    进站劣人 我也是玩不进去这个系列,跟机战完全两码事儿。。。
    确实两码事,但是这个可以捕货敌人啊!我也只玩过GBA的,但就是sl每关都把能捉的全捉了,然后因为满仓再一个个全卖掉…
    虽然从战斗等来说个人更喜欢机战,但是sd它们把敌机全捉了这一点实在是太戳我了!反对破坏!统统拿来!
    1 19
    qwmnddd 确实两码事,但是这个可以捕货敌人啊!我也只玩过GBA的,但就是sl每关都把能捉的全捉了,然后因为满仓再一个个全卖掉… 虽然从战斗等来说个人更喜欢机战,但是sd它们把敌机全捉了这一点实在是太戳我了!反 ...
    机战XO也是可以捉敌人机体的。
  • 三级用户 kuankeh 25天前
    0 20
    超越世界是不是需要刷刷刷?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。