水,新买块二手硬盘

五级用户 xyq220122 25天前 1941

慢扫后感觉一般吧,不过736也要不上自行车了

上一篇:9月11日沙雕图(50张)
下一篇:PS4打折的高达G世纪合集问题
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 2
    16TB???好大的啊。
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 3
    现在二手盘挺便宜呀
  • 四级用户 Siale 25天前
    0 4
    划算够用
  • 五级用户 xyq220122 25天前
    0 5
    Oldman 现在二手盘挺便宜呀
    PDD有张80的券
    0 6
    进站劣人 16TB???好大的啊。
    这个大小还满足不了我😂
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 7
    xyq220122 这个大小还满足不了我😂
    你已经松了,不紧致了。。。🤪
  • 六级用户 提携玉龙 25天前
    0 8
    运行时间2万多小时靠谱吗?我感觉这比担心115网盘跑路还要不靠谱。
    0 9
    提携玉龙 运行时间2万多小时靠谱吗?我感觉这比担心115网盘跑路还要不靠谱。
    我之前买的都这样,也不存什么重要的东西,存电影游戏呗
  • 四级用户 aabbbom 25天前
    0 10
    提携玉龙 运行时间2万多小时靠谱吗?我感觉这比担心115网盘跑路还要不靠谱。
    我刚买的3.1万小时硬盘正在瑟瑟发抖。
    0 11
    aabbbom 我刚买的3.1万小时硬盘正在瑟瑟发抖。
    自己用的话怎么也得再2w小时才报废吧
  • 四级用户 请大家让着我 25天前
    0 12
    我买了个12T的,插主机里还是有声音,一下一下的……晚上有点吵
  • 四级用户 孤星石 25天前
    0 13
    我买了2个8tb、4个4tb二手盘,坏了两个4tb不过是电源问题导致的。
  • 三级用户 xiauwey 25天前
    0 14
    扫21个小时,过程对硬盘本身就是一个伤害。
  • 三级用户 FC2PS5 25天前
    0 15
    2w小时估计也是卖家翻新改的。对于一个企业级硬盘,2w小时只是个预热。
    0 16
    xiauwey 扫21个小时,过程对硬盘本身就是一个伤害。
    不扫有坏道怎么办
  • 四级用户 aabbbom 25天前
    0 17

扫了也没啥好办法,

我这块硬盘估计坏道不少,

扫到明天早上看看能有多少坏道。

0 18
    aabbbom 扫了也没啥好办法,我这块硬盘估计坏道不少,扫到明天早上看看能有多少坏道。
    我这有店保两年,虽然约等于没有,但是刚收到换是没问题的
  • 三级用户 pp99pp 25天前
    0 19
    方便私一个店铺名嘛 感觉这盘还行 我也去看看
  • 五级用户 qwmnddd 25天前
    0 20

非常抱歉,之前记错了,回家查了DG的检测记录,大约15/16的优秀,1/16的普通。是我自己喜欢分成三个分区,前50%基本全是优秀,中间30%普通时常出现,最后20%普通出现率较高这样。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。