这傻X教练真的也是无可救药了,这天胡开局最后被绝杀也真的是醉了!!

六级用户 Linux_YL 12天前 2325

不早换下没体力的,这教练赶紧下课吧,傻x。

上一篇:有人家里有装小米门铃3吗?邻居装监控的问题
下一篇:热烈的马
最新回复 (21)
  • 二级用户 我是不会修 12天前
    1 2

大伊万还是很香滴,气质跟国猪绝配🙃

• 二级用户 夺命红 12天前
    0 3
    教练真接不住这个锅了
    1 4

看上半场踢那德性就怀疑能否守得住,下半场看沙特专心守了赶脚有希望,就是防着让对方偷一个去,结果果然不出所料,国猪永远不会让你失望。。

0 5
    这场面对面土豪真的是少打一人吗?到了客场人家兵强马壮眼看又是一场惨案😌
  • 四级用户 普罗丢人 12天前
    0 6
    😂怪不得说这个教练骗子
  • 二级用户 人行横道 12天前
    1 7
    你们都是低血压吗,看还这?
  • 四级用户 moonero 12天前
    1 8
    换谁当教练都一样 国足就这样 我觉得还会看的都是傻X
    反正不管多烂都有人看 有人看就有钱挣 那我还努力啥
    要是没人关注了 说不定能变好一点
    2 9

讲个笑话,全场三球都是对面沙特进的,还主动领牌下去一个。土豪跟咱关系是真铁呀,如胶似漆的,面子算是给的足足地😋

0 10
    人行横道 你们都是低血压吗,看还这?
    内心毫不波澜,国猪啥水平心里有底,踢成啥样都不足为奇,因为就不知道其下限究竟在哪里,完全无需做心里建设。输再惨咱换个心态就当一乐,就当看场耍猴了😂
  • 五级用户 踢足球打篮球 12天前
    1 11

想想就知道怎么可能没人关注,对于游戏圈的人,可能让他们不关注国产游戏么?球迷得是游戏迷的多少倍?不然也就不叫第一运动了。虽然我不看国足了,但不可能不关注。而且对于看比赛的,我觉得也不会血压高,不抱希望何来失望,一开始就知道输的,自然就不会有太大起伏,要是大比分赢了,血压没准可能会上升......。

• 五级用户 zhower 12天前
    1 12
    别怪教练,明明是球员实力如此,因为对方少一人才打成这样,不然又是大比分😅
  • 五级用户 失业还没钱 12天前
    0 13
    根本看不出沙特少一人  明明我们头球占优  到最后了也不开大脚起高球  
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 12天前
    0 14
    你不会制冷,不许你评价冰箱
  • 五级用户 woshikay 12天前
    0 15
    11打10都打不过,还是不要光批评教练了
    对国足还有期待的,也是心酸
  • 六级用户 大内高高手 12天前
    0 16

我勒个去,转场看小棒棒,这补时时长😏

• 四级用户 cfi1000 12天前
    1 17
    和教练没关系,单纯就是国足太菜
  • 四级用户 乱月 12天前
    0 18
    对面给得太多了
  • 五级用户 qcpp 12天前
    1 19
    怪教练是真的搞笑
  • 三级用户 Ahlys 12天前
    1 20

伊万我当年带的是什么队啊?我带的是伊朗队啊!你这批人是什么人啊?你叫我带?就这么几个人王上源都在踢中场他能踢吗?踢不动,没这个体力你知道吧?再这样下去要输7人了,10人输完输7人再输5人,没人制输了
    哦哟谢天谢地谢天谢地谢天谢地 我已经说了,你像这样的比赛你本来就没有体力基础,你能跟我保证在11踢7 11踢5这样关键的比赛他能不抽筋啊?务实一点,我劝你们把自己的这个体能训练 足球的这个基本功先搞懂 小李带的蛮好的你们把他去换了干什么?有人数优势后半场直接躺地上起不来,你倒告诉我怎么解释?海参都笑了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。